Стали известны суммы гонораров, за которые российские артисты готовы выступать в самую волшебную ночь в году – новогоднюю. Стоит сказать, что эти цифры поражают.

Новогодний "огонек"
Новогодний "огонек"

Близится Новый год. В новогоднюю ночь большинство жителей Украины и России будут смотреть «новогодние огоньки» по ТВ. Но есть и те, кто готов заплатить кругленькую сумму, чтобы провести новогоднюю ночь вместе со звездами. Правда, обойдется такое удовольствие в кругленькую сумму.

Как пишет Диалог.UA, российская певица Наргиз за 45 минут своего выступления на Новый год желает получить почти два миллиона рублей (приблизительно 757,5 тысяч гривен, - прим. ред.). Примерно 3,5 миллиона рублей (приблизительно 1 325 000 гривен, - прим. ред.) получают за концерт в Новый год Полина Гагарина и Дима Билан.

А вот Светлана Лобода озвучивает сумму в 5 миллионов рублей (приблизительно 1 894 тысячи гривен, - прим. ред.) за выступление в России. Известно, что за концерт за рубежом исполнительница попросит еще больше.

Григорий Лепс соглашается на новогодние корпоративы только за 7 миллионов рублей (приблизительно 2 652 000 гривен, - прим. ред.). Самыми дорогими артистами в Новый год являются Алла Пугачева и Сергей Шнуров. За концерт в новогоднюю ночь они хотят примерно 20 миллионов рублей (приблизительно 7 577 000 гривен, - прим. ред.).

Стоит отметить, что Примадонна готова спеть в праздничные дни, однако не в ночь с 31 декабря на 1 января. В эту ночь певица предпочитает остаться дома с семьей – мужем Максимом Галкиным и их детьми Лизой и Гарри.

Отметим, что столь высокие гонорары обусловлены тем, что новогоднюю ночь артисты, так же, как и другие люди, хотят провести дома, с родными. Поэтому покинуть семью в эту волшебную ночь их могут заставить только очень большие деньги.

Как сообщалось ранее, муж тяжелобольной Анастасии Заворотнюк вернулся в ледовое шоу Татьяны Навки. Лечение актрисы обходится очень дорого.

Hyser также писал, что Сергей Соседов опозорил Аллу Пугачеву: "она на ногах еле стоит, петь не может".

Подписывайтесь на наш Twitter