Популярная телеведущая и звезда проектов «Пятница с Региной» и «Орел и решка» Регина Тодоренко рассказала поклонникам, о чем мечтает и чем собирается заниматься в ближайшее время.

Регина Тодоренко

Как известно, теледива получила приз в номинации «Женщина года» по версии российского журнала "Glamour" и с радостью поделилась этой новостью в социальных сетях. Но активная творческая жизнь и загруженный рабочий график не на шутку измотали знаменитость, которая совмещает работу на ТВ с ролью супруги знаменитого певца Влада Топалова и матери их совместного сына Михаила. После рождения ребенка знаменитость не раз говорила о том, что ей тяжело дается материнство.

Так, на днях Тодоренко опубликовала интересное фото, на котором запечатлела себя лежащей в постели. Но артистка не стала делать акцент на своей привлекательной фигуре или, к примеру, на красивом нижнем белье, а честно призналась: «И вот я задумалась о великом плане на 2020, но первым делом решила выспаться, а завтра начну «покорять Эверест». В доказательство серьезности своих намерений она предстала в кадре с копной нечесаных волос на голове и лицом без малейших следов макияжа:

Остроумные комментарии от гостей ее страницы не заставили себя ждать. В том числе, телеведущая получила не только комплименты, но и парочку дельных советов по поводу семейной жизни:

Ранее наш портал писал о том, что Регина Тодоренко поделилась с поклонниками секретом воспитания сына.  Телеведущая сделала откровенное признание о том, чем занимается с сыном Михаилом и рассказала, как ей удается совмещать карьеру и роль звездной мамы.  

Также мы рассказали о том, что  Регина Тодоренко готовит феерическое возвращение в украинский шоу-бизнес. Неожиданная новость разделила многотысячную армию ее поклонников на два лагеря.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Она им вытиралась? Волочкова похвасталась своим "подгулявшим" котом. Фото

Даже полосочка видна: Регина Тодоренко похвасталась фото в купальнике

Волосатый и харизматичный: Вова Остапчук показал постельные фото. Теперь он холостой!

Королева Елизавета II "короновала" Кейт Миддлтон

Показать еще