Карпаты являются магическим местом, где живут настоящие мольфары.  Они дают предсказания о будущем и видят прошлое. Один из самых известных Карпатских мольфаров Михаил Тодорив  сделал важное предупреждение.

Президент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский

Так, украинцев ошарашили прогнозом относительно нового мощного землетрясения, которое по прогнозам сейсмологов может произойти в ближайшее время и задеть Закарпатья. Михаил Тодорив прокомментировал данное событие и рассказал о неутешительных события, которые ожидают Украину, сообщает РБК-Украина.

По его утверждениям, Украину постигнет огромное бедствие, а землетрясение, о котором сейчас предупреждают специалисты, есть только предупреждением неотвратимых и страшных событий, которые ожидают страну.

"Большая беда придет к нам. Природа устала от того, что мы с ней делаем. Если не вовремя опомниться, то будет плохо всем. Землетрясение может быть только предупреждением. Это будет скоро, но не сейчас", — сказал известный знахарь.

Кстати, украинцы не стесняются обращаться к ясновидящим для подтверждения или опровержения всех своих фантазий насчет будущего. Так, Михаил Тодоров ранее уже заявлял, что через пять лет – в августе-сентябре 2023 года что Крымский мост рухнет через пять лет – в августе-сентябре 2023 года. Причиной, по его мнению, станет мощное землетрясение в Черном море.

Напомним, сейсмологи уже предупредили украинцев об угрозе мощного землетрясения в ближайшее время. По их мнению наиболее опасно будет на Закарпатье, где магнитуда катастрофы может достичь отметки 8.

К наиболее опасным участкам нашей страны сейсмологи относят район Зоны Вранча – Карпатские горы и запад Одесской области. Там были зафиксированы землетрясения интенсивностью 6-7 баллов по 12-балльной шкале.

Ранее, самые известные на Гуцульщине маги Нечай и Гой, которых уже нет в живых, предсказали судьбу Украины.

Также Hyser писал, как себя нужно вести при землетрясении. Так, МЧС рекомендует в первую очередь лечь, защититься и не двигаться.  Лучше всего оказаться на открытом месте, подальше от зданий и линий электропередач. Если все же человек оказался рядом с высоким зданием, ему нужно стать в дверной проем - это обезопасит его от падающих обломков стекол, балконов, карнизов и парапетов.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

И шпагат изящнее, и бюст пышнее: Регина Тодоренко утерла нос Волочковой

Клад из заброшенного гаража: в селе нашли уникальную машину Ява. Фото

Ангел приходил: стало известно, что на самом деле произошло с Заворотнюк

Штаны заправила в юбку: Волочкова поразила нарядом возле елки. Фото

Показать еще