Андрей Данилко, который создал образ Верки Сердючки, уже много лет остается одним из самых востребованных артистов Украины. Однако, как оказалось, он считает популярность вредной.

Андрей Данилко
Андрей Данилко

СейчаС Андрей Данилко мало гастролирует и практически не выпускает новых композиций. Однако его популярность не идет на спад. Несмотря на годы затворничества, многие фанаты до сих пор приглашают Верку Сердючку на корпоративы. А тем временем Данилко стал одним из постоянных судей популярного талант-шоу «Х-фактор». 

Данилко объективно можно назвать одним из самых требовательных членов жюри за всю историю существования украинского «Х-фактора». Как оказалось, строгость артиста имеет под собой веские основания. Об этом Андрей рассказала в интервью телеканалу СТБ.

Судья считает, что стремительно растущая известность не несет ничего хорошего для начинающего исполнителя.

«Это никакая не популярность! Это – момент, когда участники еще молодые и они этим живут. Но для многих исполнителей это очень плохая история, особенно для парней… Я вижу, что мальчикам-участникам начинают писать девочки для того, чтобы начать с ними встречаться», - отметил в разговоре с журналистами Андрей.

«На «Х-факторе» нужно фокусироваться на выступлениях, репертуаре, конкурсе. И конечно, когда они сидят в этих соцсетях и им постоянно пишут, какие вы классные, то многие не выдерживают. Поэтому для меня популярность – плохая история!» - акцентировал внимание Данилко.

Как сообщалось ранее, Андрею Данилко стало плохо за час до съемок. Что произошло с артистом?

Hyser также писал, что в сети показали, как сейчас выглядит Геля из СВ-шоу Андрея Данилко.

Подписывайтесь на наш Twitter