Когда в 80-х на эстраде появился коллектив «Ласковый май» неизбалованная советская публика на ура восприняла творчество одаренных воспитанников детских домов, вошедших в его состав.

Юрий Шатунов

Лидером группы стал Юрий Шатунов, который своей непосредственностью и искренностью, легко завоевал миллионную армию поклонников. В 1991 году группа распалась, и Шатунов отправился покорять заграничные просторы, переехав в Германию. Там он познакомился с девушкой по имени Светлана, которая не имела ни малейшего понятия о звездном статусе своего ухажера. Позже, в одном из интервью, певец признался, что в новой знакомой  его как раз и подкупило отсутствие интереса к шоу-бизу.

Пара связала себя узами брака и сейчас воспитывает двух детей, живя в собственном доме в Мюнхене.

Шатунов продолжает заниматься творчеством и записывает новые альбомы, а  также периодически прилетает с гастролями в Россию. Однако, такое положение вещей не дает покоя бывшему коллеге и другу артиста – продюсеру группы «Ласковый май» Андрею Разину.

На просторах социальных сетей он частенько позволяет себе негативные выпады в адрес экс-подопечного и критикует его за якобы полную зависимость от мнения нынешнего концертного директора – Аркадия Кудряшова. А недавно он опубликовал достаточно странный архивный снимок, на котором запечатлен в компании Шатунова и ненавистного Кудряшова на фоне оригинальной локации – кладбищенских крестов.

В подписи к снимку он вдался в философские размышления на тему дальнейшей судьбы Шатунова на эстраде и предположил, что в скором времени поклонники не смогут наслаждаться «Белыми розами» в слащавом исполнении экс-солиста "Ласкового мая".

Ранее наш портал писал о том, что в сети появилось уникальное видео 20-летней давности с Юрием Шатуновым "подшофе".

Также мы рассказали о том, что Юрий Шатунов опубликовал редкие фото своей супруги. На кого похожа избранница артиста?

Подписывайтесь на наш Twitter