Известный российский исполнитель и один из самых известных похитителей сердец женщин бальзаковского возраста Валерий Меладзе опубликовал в своем микроблоге фото, которым продемонстрировал свою любовь к архитектурным памятникам.

Валерий Меладзе

Артист поделился фотоснимком, на котором позирует на фоне Калязинской колокольни, расположенной в Тверской области (Россия). Певец позирует в стильном спортивном наряде, опершись на капот собственного роскошного «Мерседеса».

В подписи к кадру Меладзе вдался в философские размышления на тему духовности и рассказал, где был сделан кадр.

Но вместо восхищенных комплиментов, в адрес музыканта посыпались критические замечания относительно его внешнего вида. В частности, поклонники отметили, что Меладзе заметно постарел и утратил былой шарм:

Не остался незамеченным и тот факт, что ради эффектного снимка, артист нарушил правила и припарковался в запрещенном месте, поскольку въезд на прибрежную территорию Угличского водохранилища запрещен:

Популярные статьи сейчас

Атрофия мышц и тромбы: врачи начали второй этап спасения Заворотнюк

Ангел приходил: стало известно, что на самом деле произошло с Заворотнюк

Наташа Королева возвращается к Николаеву, пока Тарзан борется с импотенцией

"Как ее раздуло!": Ани Лорак показала лицо после пластики – как пластмассовое

Показать еще

Ну и само собой, не обошлось без упоминаний о его звездном брате – Константине:

Как известно, Валерий Меладзе состоит в отношениях с экс-участницей популярного музыкального коллектива "ВиаГра" Альбиной Джанабаевой. Долгое время артист скрывал свой роман с ней, но в 2012 году подал на развод с супругой Ириной Малухиной и во всеуслышание заявил о том, что Джанабаева является матерью его внебрачного сына Константина. Теперь поклонники внимательно следят за перипетиями в жизни певца и с грустью констатируют, что с каждым годом он выглядит все хуже...

Ранее наш портал писал о том, что Альбина Джанабаева заплела косички и натянула стринги выше пупка. Поклонники пришли в ужас.

Также мы рассказали о том, что Валерий Меладзе показал с кем "обижается, когда рядом нет Джанабаевой.  Умеет он удивлять...

Подписывайтесь на наш Twitter