В сети уже давно ходят слухи, что в браке Наташи Королевой и Серея Глушко не все гладко. А недавно эти домыслы косвенно подтвердила и сама певица, которая намекнула на роман с другим артистом.

Наталья Королева
Наталья Королева

15 лет назад Наташа Королева принимала участие в танцевальном проекте, где ее партнером стал тогда еще малоизвестный Евгений Папунаишвили. Пара демонстрировала такую страсть на паркете, что вскоре им начали приписывать роман. В этом не было ничего удивительного, поскольку Евгений тогда был свободен и за ним уже был шлейф ловеласа. А Королева только рассталась с Игорем Николаевым и нуждалась в утешении.

Однако сейчас Королева замужем. Но, похоже, Папунаишвили оставил в ее памяти такой неизгладимый след, что певица до сих пор вспоминает его с теплотой. Вот, что недавно написала Наталья в соцсети:

«Мой бессменный партнёр , мой гениальный Учитель танцев ! Я соскучилась !!! Ты помнишь как все это было !? Женечка @e_papunaishvili давай остановим бег времени и найдём в наших мегозагруженных графиках часочек , и потанцуем! Что скажешь?» - предложила исполнительница.

«Это было потрясающее время, Наташенька! Я тебе за него буду всю жизнь благодарен. С удовольствием ещё потанцуем», - сразу же согласился Евгений.

Как к этой идее отнесся Тарзан, пока неизвестно.

Отметим, что Папунаишвили сейчас женат и воспитывает маленькую дочь. Однако если фотографии наследницы часто появляются в его микроблоге, то снимков жены танцора там не найти. Пользователи сети предполагают, что с матерью своей дочери Евгений уже не живет, а возможно, уже и развелся официально.

Популярные статьи сейчас

Дикость какая: Бритни Спирс поразила сеть жутким видео. Словно покойница!

Украинцы построили внедорожник, который пойдет на экспорт. Фото

Волочкова беременна от Шатунова. Уже призналась: "У нас - тройня"

Закрывали глаза детям: MARUV без предупреждения устроила слишком жаркое шоу. Показала даж то, чего не просили

Показать еще

Как сообщалось ранее, в сети обсуждают архивное видео Наташи Королевой и Игоря Николаева. Какая красивая пара была!

Hyser также писал, что Наташа Королева скучает по Украине, поэтому создала «кусочек родины» в своем подмосковном доме.

Подписывайтесь на наш Twitter