Даша Квиткова отправилась в самое романтичное место на Земле – в Париж. Однако, рядом с красавицей не оказалось ее бойфренда Никиты Добрынина. Что случилось между влюбленными?

Даша Квиткова
Даша Квиткова

В микроблоге Даши Квитковой появился новый пост, который озадачил ее фолловеров. Поклонники заподозрили, что у красавицы и ее бойфренда Никиты Добрынина не все гладко.

«Жизнь не существует в черно-белом цвете. Это установка в нашей голове, от которой необходимо избавиться. Мы привыкли, что когда хоть что-то идёт не по плану и не соответсвует нашим ожиданиям, то это значит, что все пропало. Мы видим только негативную сторону ситуации и хотим избавиться от неё. Плачем, бьемся головой о стену вместо того, чтобы просто принять все происходящее как факт, не оценивая. Мы не осознаем главного. Того, что без негативного мы бы не знали, что такое позитивное. Ночь не существует без дня. Только благодаря неприятным ситуациям мы развиваемся, стараемся быть лучше, что-то переосмысливаем, взрослеем. Это все-опыт. И опыт важный. Мы должны понять это и двигаться дальше, что бы ни происходило вокруг», - написала Даша.

Также девушка опубликовала два видеоролика, которые были сняты в Париже. В кадре первой видеозаписи Даша позирует на фоне Эйфелевой башни, а на второй – ужинает в ресторане возле этой достопримечательности.

Отметим, что в Город всех влюбленных Квиткова отправилась без Добрынина. Ведущий остался в Киеве, где, в отсутствии любимой, работает и тренируется в спортзале.

С кем же путешествует Даша? Как оказалось, девушка занимается организацией и сопровождением фото-девичников @tripforgirls. Именно с девушками из проекта Квиткова и улетела в Париж. Так что, похоже, поклонникам пары, которая возникла на телепроекте «Холостяк» не о чем беспокоится. Даша и Никита все еще вместе, просто каждый их них занят своей работой.

View this post on Instagram

Жизнь не существует в черно-белом цвете. Это установка в нашей голове,от которой необходимо избавиться. Мы привыкли,что когда хоть что-то идёт не по плану и не соответсвует нашим ожиданиям,то это значит,что все пропало.🙄 Мы видим только негативную сторону ситуации и хотим избавиться от неё. Плачем,бьемся головой о стену вместо того,чтобы просто принять все происходящее как факт,не оценивая. Мы не осознаем главного. Того,что без негативного мы бы не знали,что такое позитивное😌 Ночь не существует без дня. Только благодаря неприятным ситуациям мы развиваемся,стараемся быть лучше,что-то переосмысливаем,взрослеем. Это все-опыт. И опыт важный. Мы должны понять это и двигаться дальше,что бы ни происходило вокруг✨ Какое видео вам нравится больше? 1 или 2?🤤

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Как сообщалось ранее, Никита Добрынин развлекается с известной певицей, пока Даша Квиткова не видит.

Hyser также писал, что Даша Квиткова и Никита Добрынин устроили драку. Вот это да!

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Скандал с Софией Ротару: отдает деньги в российский бюджет

Семья рушится: Гарик Харламов решил проучить Асмус, разделив постель с другой

Почти не осталось волос: жена Меладзе что-то скрывает. Фото

Вот так скандальчик: дочка Анастасии Стоцкой стала похожа на Киркорова. Фото

Показать еще