Знаменитый украинский комик и звездный тренер шоу «Лига Смеха» Юрий Ткач и одна из самых требовательных судей "Танців з зірками" – прима-балерина Екатерина Кухар поделились с поклонниками радостной новостью.  Артисты стали счастливыми крестными родителями и рассказали об этом в социальной сети.

Екатерина Кухар

Юрий Ткач в Instagram-stories выложил кадр, сделанный в церкви, после обряда крещения дочери известного психолога и телеэксперта Натальи Холоденко. На фото, кроме комика, присутствуют звездная мама малышки по имени Вивьен, а также Екатерина Кухар и супруга Ткача – Виктория.

Также артист на странице своего микроблога опубликовал фото с мероприятия, на котором запечатлен с женой и любимой дочерью - Елизаветой.

В подписи к снимку звезда ситкомов «Страна У» и «Однажды под Полтавой» признался, что теперь с Кухар и Холоденко они стали «родственниками».

Как известно, дочь Вивьен Наталья Холоденко родила в марте 2019 года. Также она воспитывает 6-летнего сына Лариона от первого брака. По случаю крестин восьмимесячной малышки телеведущая устроила пышное торжество, на которое пригласила 25 гостей.

Стоит отметить, что к организации праздника звездная мама подошла со всей ответственностью и даже попросила всех приглашенных придерживаться белого дресс-кода или остановить выбор на нарядах в цвете "айвори". Новоиспеченный крестный папа Юрий Ткач подарил маленькой Вивьен ценный презент в виде крестика и сережек с бриллиантами.

Популярные статьи сейчас

На прощанье! Mitsubishi Pajero получит премиальную версию с космическими доработками

И шпагат изящнее, и бюст пышнее: Регина Тодоренко утерла нос Волочковой

Первый прототип Запорожца: он был красивее современных иномарок. Фото

Сдала с потрохами! Оля Полякова рассказала, что должны были делать девушки, чтобы попасть в Виа-Гру

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Екатерина Кухар  попала в скандал на "Танцах со звездами", резко оскорбив одного из участников проекта. 

Также мы рассказали о том, что Катерина Кухар похвасталась фигурой в микробикини и поразила поклонников откровенным признанием о собственных слабостях. 

Подписывайтесь на наш Twitter