В сети обсуждают архивное видео Натальи Королевой и Игоря Николаева. Вот это ностальгия! Какая красивая пара была!

Наталья Королева и Игорь Николаев
Наталья Королева и Игорь Николаев

Слава пришла к Наташе Королевой в 90-х. Тогда песни для юной исполнительницы писал уже известный композитор Игорь Николаев. Позже это сотрудничество переросло в «служебный роман» и закончилось свадьбой. Правда, в браке супруги прожили 9 лет, а затем развелись.

Многие фанаты считают, что с тех пор у Королевой не было таких хитов, которые писал ей Николаев: «Желтые тюльпаны», «Маленькая страна», «Дельфин и русалка», «Подсолнухи» и т.д. Однако некоторые поклонники уверены, что Наталья добилась бы успеха и без Игоря, поскольку она – очень целеустремленный и работящий человек. Дискуссия об этом развернулась под архивным видео экс-супругов, которое появилось в сети.

«Фрагмент про репетиции и работу из «Документальной сказки о любви»,1999 года. Всем доброго вечера и ночи», - гласит подпись к видеоролику.

В кадре Королева занята своими повседневными делами: репетициями, встречами с фанатами. А на заднем плане все время мелькает Николаев. Попал в кадр и трогательный момент – влюбленные едят лапшу быстрого приготовления из одного пластикового стаканчика.

За кадром Наталья рассказывает, что много работает и постоянно репетирует. Королева с детства мечтала стать сольной артисткой и приложила для этого массу усилий. При этом звезда требовательна не только к себе, но и к своему балету. Артистка хочет, чтобы коллектив уважал ее, но не боялся.

View this post on Instagram

Фрагмент про репетиции и работу из «Документальной сказки о любви»,1999 года📺💗 Всем доброго вечера и ночи🌌💋 ... #наташакоролева#символюности#репетиция#игорьниколаев#дети#королева#назадвпрошлое#сказка#любовь#love#работа#90е#90s#хиты90х#наташакоролёва

A post shared by ⭐АЛЛЕЯ ЗВЁЗД ⭐ (@alleya.zvezd) on

Популярные статьи сейчас

"Стойкий боец": названы способы улучшить потенцию и удивить женщину

Родных Анастасии Заворотнюк уличили во лжи: "Не стоит скрывать правду, будет только хуже...

А белье вообще-то можно было надеть: Ани Лорак удивила нарядом. Всё просматривается

Участниц "Мисс Вселенная-2019" заставили смыть косметику: опубликованы фото без макияжа

Показать еще

Как сообщалось ранее, Наташа Королева призналась в любви к Николаю Баскову. Вот это поворот!

Hyser также писал, что в сети обсуждают личную жизнь Наташи Королевой и Сергея Глушко.

Подписывайтесь на наш Twitter