Фильмы Marvel теперь будут выходит по-дургому.

Супергерои Marvel
Супергерои Marvel

Сегодня о супергероях знают чуть ли не все подряд. Фильмы Marvel дали возможность широким массам познакомиться с этой культурой. И, несмотря на то, что киноленты выходят уже на протяжении десяти лет, студия и не думает останавливаться.

Так, компания Marvel приняла решение обновить прокатные графики, о чем написал портал kinonews. К уже анонсированным релизам прибавились еще целых пять проектов, которые пока что не имеют названия. Они будут представлены зрителям 7 октября 2022 года, 17 февраля 2023 года, 5 мая 2023 года, 28 июля 2023 года и 3 ноября 2023 года.

Мстители
Мстители

Таким образом, начиная с 2021 года известная на весь мир компания собирается выпускать фактически по четыре полнометражных кинокартины в год. Они войдут в следующие фазы развития уже существующей киновселенной. Отметим, что она на данный момент является самой прибыльной франшизой в истории мирового кинематографа.

Ранее сообщалось, что фильм «Мстители: Финал» был выдвинут на престижную премию Оскар. В числе номинантов на главную кинопремию в номинации лучший фильм выдвинут «Мстители: Финал», а Роберт Дауни-младший номинирован на лучшего актера второго плана. В номинации лучший режиссер Disney заявила братьев Руссо, которые работали над созданием фильмов «Мстители: Финал» и «Мстители Война бесконечности».

Напомним, что стало известно, когда выйдет новый «Человек-паук».

Как сообщал наш портал, звезда «Мстителей» публично «сражается» со своей супругой.

Также мы писали, что назван самый успешный в истории кинематографа фильм для взрослых.