Не так давно Юрий Шатунов вернулся в шоубиз и его имя сейчас на слуху практически у всех, но уже скоро артист может снова исчезнуть.

Юрий Шатунов

СМИ часто пишут о скандале между Шатуновым и продюсером Андреем Разиным. Что мол тот намерен лишить музыканта возможности исполнять собственные песни на своих же концертах.

Певец ведет собственный аккаунт в Инстаграм, где выкладывает фотографии с выступлений, однако о семье ни слова и ни одного фото в соцсетях. Поклонникам лишь известно, что семья Шатунова проживает в Германии. У него есть жена по имени Светлана и двое детей - дочь Эстелла и сын Дэннис.

О том, почему в сети нет его семейных снимков с близкими людьми, Юрий рассказал в личном микроблоге.

"Абсолютно ни в каких соцсетях моей супруги нет, не было и не будет. Ни у Эстеллы, ни у Дэнниса нет ни аккаунтов, ничего. Это мое семейное правило. И моя семья меня в этом поддерживает, - объяснил отец семейства. - Наши семейные фото в ближайшие годы не увидит никто. Мы с супругой приняли решение: пока детям не исполнится 18 лет, мы семейные фотографии в интернет и куда бы то ни было не выкладываем. Это наше решение. Принимайте его таким", - категорично заявил Шатунов.

View this post on Instagram

Всем привет! В настоящее время я нахожусь на отдыхе с семьей, и никаких официальных заявлений я не делал. Вот уже без малого 30 лет я не работаю в группе «Ласковый май». С 1991 года я начал сольную карьеру. За это время я записал много новых песен, снял клипы, давал концерты во многих городах России и за рубежом. Я никогда не отказывался от песен «Белые розы» и «Седая ночь». Это - мои визитные карточки. В своё время я принимал участие в их создании. Также у меня есть все документы как от правообладателя, так и автора этих песен, Сергея Кузнецова, на их публичное исполнение. Если у кого-то есть вопросы по этому поводу, пишите на официальную почту на моём сайте shatunov.com Всех люблю! Ваш Юрий Шатунов. #юрийшатунов #шоубизнес #шоубиз #риановости #новости #новостишоубизнеса #новостизвезд #звездышоубизнеса #звезды #нтв #газета #gazeta #lenta #мк #rg #tass #starhit #livenews #вечерняямосква #ретроfm #авторадио #радиодача #дорожноерадио #русскоерадио #радиошансон #радиомаяк #пустьговорят #прямойэфир

A post shared by Юрий Шатунов (@yuriy_shatunov) on

Его супруга Светлана занимается детьми и не интересуется творчеством мужа. Ее не увидеть не только на обложках глянца и светских мероприятиях, но и концертах Юрия. Светлану не интересует слава и светская тусовка. Они с Юрием мечтают дать своим наследникам нормальное детство без папарацци и постоянного преследования со стороны прессы.

Напомним, что популярный российский певец, бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов часто говорит, что его отец умер. В артисте сидит обида на родного человека из-за того, что тот отказался от сына из-за новой семьи.

Ранее Hyser писал о том, что Юра Шатунов показал свою жену.

Популярные статьи сейчас

Огненная красотка: Настя Каменских покорила фанатов новым ярким образом со жгучим цветом волос. Фото

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

Автолюбитель превратил старенькую Таврию в настоящий Porsche Panamera: вышло весьма симпатично (видео)

Круче виагры: мужчинам рассказали, чем в разы усилить потенцию. Ночи будут волшебными

Показать еще

Также Hyser сообщал, что Шатунов перед свадьбой с Волочковой посвятил ей стихи.

Напомним, что Юрий Шатунов «подшофе» рассказал о «беспределе».

Подписывайтесь на наш Twitter