Племянница Ротару выходит замуж. Sonya Kay пошла по стопам звездной родственницы и тоже поет. Но, помимо выстраивания певческой карьеры девушка решила заняться и личной жизнью. И скоро выходит замуж. Имя избранника пока тайна.

Фото:instagram.com/sonyakayofficia

Об этом пишет kp.ua.

Sonya Kay довольно тщательно оберегает тему личной жизни, но видимо счастье сделало ее менее осторожной и недавно в эфире “Сніданку з 1+1” девушка похвасталась, что вскоре выйдет замуж и поделилась подробностями помолвки.

Племянница Софии Ротару рассказала, что предложение руки и сердца она получила дома в спокойной обстановке. Певица пока держит в тайне имя будущего мужа, но уверяет, что к шоу-бизнесу он не имеет никакого отношения.

По словам девушки, роман был стремительным, Со своим избранником она встречалась пять месяцев, а после последовало предложение. И певица не смогла отказать.

Судя по намеку, дата торжества известна лишь примерно. Влюбленные планируют свадьбу на июнь 2020 года.

Софии уже 28 лет. Девушка успела выпустить мини-альбом “Слухай Моє Серце” и 13 треков, крайние из которых  "Ти мій всесвіт", "Ягуар", "На крилах життя" и "Лайви".

Напомним, ранее мы писали, потеряла сознание от болевого шока: племянница Софии Ротару серьезно травмировалась на отдыхе в Барселоне.

Sonya Kay на отдыхе в Барселоне умудрилась сломать сразу 2 руки. Певица рассказала, как у нее так получилось.

Певица София Хлябич, которая более известна как Sonya Kay, сломала две конечности и оказалась в больнице Барселоны. 28-летняя родственница Софии Ротару неудачно упала во время прогулки по столице Каталонии.

Также будет интересно, племянница Софии Ротару в одном белье "засветилась" в окне киевской высотки. 

На снимке в Instagram изящная красотка сидит на подоконнике у окна, из которого открывается вид на столичный бульвар Леси Украинки, а вдалеке виднеется Бессарабская площадь.

Популярные статьи сейчас

Скорбят миллионы: не стало актера сериала «Друзья»

Автолюбитель превратил старенькую Таврию в настоящий Porsche Panamera: вышло весьма симпатично (видео)

Новый муж Софии Ротару: что известно о тайной свадьбе

Сергей Лазарев отказался жениться на Ани Лорак

Показать еще

Ранее Hyser писал, обтянула все, что только могла: племянница Ротару сразила провокационным образом.

Также портал Hyser писал, бикини впились в нее: племянница Софии Ротару удивила фото на корточках.

Подписывайтесь на наш Twitter.