Памятники Ленину в Украине уже посносили почти везде. Ильич остался только в аннексированном Крыму, да на оккупированном Донбассе.

Впрочем, на Донбассе тоже одного Ильича в минувшую пятницу, 15 ноября ликвидировали. Об этом сообщило издание «Апостроф».

Сепаратисты на Донбассе понесли потери

Ильич этот, правда, не памятник, а обычный донецкий боевик, который убивал защитников Украины. Зовут его Алексей Ильичев, кличка «Ильич». Боевику было всего 24 года.

Боевик Алексей Ильичев ранее хвастался подобными снимками

О том, что донецкий Ильич уничтожен, сообщил в своем Telegram-канале украинский военнослужащий Анатолий Штефан. Более того, он даже опубликовал фото "груза 200".

Свое сообщение украинский военный подписал следующим образом: «15.11.19 Ильичев «Ильич» Алексей сходил на концерт Кобзона. Билет стоил 200 рублей».

Теперь молодой сепаратист встретился со своим кумиром-земляком.

Этого Ильича больше нет. Пошел на встречу с Кобзоном

Как известно, Алексей Ильичев по кличке «Ильич» размещен в базе "Миротворца". До последнего вздоха он жил в Донецке, но родом был из города Ждановка, что в Донецкой области.

Скрин-шот с сайта Миротворец

А еще один боевик Игорь Гиркин признал свою причастность к сбитому в 2014 году над Донбассом голландскому "Боингу". По мнению боевика, теперь Россия может его без проблем выдать Голландии. 

"Даже если случится такое безобразие, что я попаду в руки этих "служителей закона", их судилище в моих глазах будет всего лишь судилищем врага, который торжествует", - считает Гиркин.

Популярные статьи сейчас

Почти не осталось волос: жена Меладзе что-то скрывает. Фото

Алла Пугачева в розовом мини тряхнула стариной: прыгает, как заведенная

"Как ее раздуло!": Ани Лорак показала лицо после пластики – как пластмассовое

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

Показать еще

Ранее Hyser сообщал, в Украине уже заговорили о ликвидации Путина: это может произойти скоро

Также портал Hyser писал, что  украинские военные обнаружили тайный схрон боеприпасов противника.

 Подписывайтесь на наш Twitter