Столица Украины страдает от огромных заторов на дорогах. Не удастся киевлянам избежать пробок в воскресенье и понедельник.

Как стало известно 17 ноября и 18 ноября в Киеве ожидается перекрытие улиц. Об этом сообщает издание «Вести.юа».

Киевляне снова будут стоять в пробках

Киевляне будут опаздывать на работу и на деловые встречи в связи с визитом в Украину главы Сейма Литвы Виктораса Пранцкетиса. Как сообщает управление государственной охраны Украины, из-за визита Литовского чиновника в Киеве будет ограничено движение транспорта по многим улицам. В частности, временные перекрытия ожидаются на отдельных участках улиц Голосеевского, Дарницкого, Днепровского, Печерского, Подольского, Шевченковского районов, а также на Бориспольском шоссе.

Чтобы хоть как-то оправдаться перед гражданами, в службе Госохраны напомнили, что в соответствии с законодательством главам иностранных государств, правительств, парламентов и международных организаций, которые находятся в Украине с официальным или рабочими визитами, обеспечивается охрана.

Напомним, подобное происходит не впервые. Во время визита израильского премьера Беньямина Нетаньяху тоже перекрывались улицы в Киеве. Тогда в адрес президента Зеленского посыпалось множество нареканий от киевлян. Зеленскому припомнили, что едва став президентом Украины он   обещал ради кортежей столичные дороги не перекрывать. Видимо, тогда он был не в курсе, что такое невозможно выполнить.

Кроме того, в понедельник, 18 ноября, в Киеве также частично ограничат движение на Северном мосту.

Ранее Hyser сообщал, названы 17 улиц Киева, где ввели режим "медленной езды"

Также портал Hyser писал, что в сети показали первый автомобильный затор, который случился еще 1918 году.

Подписывайтесь на наш Twitter