У актрисы Анастасии Заворотнюк появилась реальная возможность исцелиться и победить болезнь. Что известно?  

Анастасия Заворотюк

Об этом пишет from-ua.com.

В прессу просочились слухи, что здоровье российской актрисы Анастасии Заворотнюк, явно улучшается. Народная няня, как известно, борется с онкозаболеванием, якобы шансы на выздоровление артистки довольно велики.

Один из участников шоу "Ледниковый период" и по совместительству близкий друг семьи, который пожелал остаться анонимом, сообщил прессе, что актриса и ведущая действительно больна раком, но он подчеркнул, что онкозаболевание обнаружили на ранней стадии, что существенно увеличивает шансы.

В конкретном случае с Анастасией важна была каждая минута, именно поэтому курс лечения начали так быстро, что и помогло предотвратить дальнейшее развитие болезни.

К великой удаче, в случае Заворотнюк болезнь обнаружили на ранней стадии, ее все еще можно вылечить. А в случае с Жанной Фриске ситуация была уже необратимой. Конкретно в случае с Настей важен каждый день и час. Огромную благодарность следует высказать Татьяне Навке. Она очень близко приняла болезнь Анастасии, по максимуму подключила свои связи, сделала все возможное и невозможное, все, что в ее силах, чтобы помочь справится с болезнью.

Анонимный друг семьи заметил, что сейчас болезнь начала здаваться.

Есть вполне реальные шансы, что скоро народная любимица Анастасия Заворотнюк сможет вернуться к нормальной жизни и вновь будет радовать поклонников своим творчеством.

Однако семья актрисы продолжает хранить молчание. Близкие Анастасии отказывают в комментариях прессе и не распространяются о том, как проходит лечение звезды.

Напомним, ранее мы писали, "счет пошел на минуты": друг Заворотнюк рассказал о состоянии актрисы.

Сообщение о серьезной болезни известной артистки облетела весь интернет несколько месяцев назад и с тех пор поклонники звезды "Моя прекрасная няня" пытаются найти хоть какую-то информацию о ее здоровье. Игорь Демарин, певец и композитор, поделился последними данными о состоянии Заворотнюк. Он является близким другом ее семьи.

Ранее Hyser писал, пресса сообщает, что муж бросает больную Заворотнюк: он просто сдался.

Популярные статьи сейчас

Почти не осталось волос: жена Меладзе что-то скрывает. Фото

Штаны заправила в юбку: Волочкова поразила нарядом возле елки. Фото

Анастасия Заворотнюк больше никогда не встанет. Медики ошарашили прогнозами

"Как ее раздуло!": Ани Лорак показала лицо после пластики – как пластмассовое

Показать еще

Также портал Hyser писал, супруг Валерии рассказал о состоянии Заворотнюк: "не будем стучаться в закрытую дверь".

Подписывайтесь на наш Twitter.