Министр развития экономики и торговли сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов признался в одном постыдном поступке.  Оказывается, глава Министерства экономики, курил марихуану. Об этом сообщает apostrophe.ua.

Тимофей Милованов нарвался на очередной скандал. В интервью телеканалу "Прямой" чиновник признался, что употреблял наркотики. При этом министр заявил, что в Украине он не пробовал наркотические вещества так, как курить марихуану в нашем государстве запрещено. Хотя в университетские годы у него была возможность легко приобрести «травку».

По словам министра, употреблял он наркотические вещества на территории Колорадо в Соединенных Штатах Америки, где курение марихуаны считается полностью легальным.

Милованов отмечает, что во время обучения в американском университете он курил "травку" для того, чтобы написать диссертацию. 

«Все американцы курят, а кто докторанты - они просто курят марихуану нон-стоп. И там мне дали...», - откровенно признается глава финансового ведомства.

Милованов в своей беседе с журналистами подчеркнул, что употреблял это наркотическое вещество исключительно для того, чтобы придумать и написать свою диссертацию. После защиты научной работы он перестал курить марихуану, потому что она его просто не впечатлила.

«Оно как-то не идет мне... Может, я неправильно как-то курю - что курил, что не курил», - добавил министр.

Милованов говорит, что вполне возможно, что его обманули и насыпали обычного табака.

Чтобы отвести от себя подозрения, насчет употребления наркотических веществ в настоящее время, министр уточнил, что у него даже нет зависимости от кофе.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что украинские министры начали общаться на языке жестов. Такого вы еще не видели.

Также портал писал, что Савченко назвала Зеленского словом из трех букв.

Популярные статьи сейчас

Такая любовь бывает только раз в жизни: София Ротару показала фото мужчины, который навсегда похитил ее сердце

"Свистулька" треснула: Волочкова показала, позу "шесть часов вечера". Фото

Какие сказочные "бутоны": Тина Кароль очаровала новогодним размером бюста. Фото

Читайте обязательно! Медики рассказали о смертельной опасности препаратов для снижения давления

Показать еще

Hyser  информировал, что Галкин публично высмеял Жириновского. Путину тоже досталось

Подписывайтесь на наш Twitter