ДТП в Харькове на Сумской улице, которое потрясло всю Украину, снова дает о себе знать. На этот раз новая защита Дронова решила обжаловать его приговор 0 10 годах заключения. 

Геннадий Дронов, который стал участником ужасного ДТП в Харькове 18 октября 2017 года, подал апелляцию на обжалование его приговора в 10 лет заключения. Об этом стало известно 16 ноября. Жалоба была подана в Кассационный уголовный суд Верховного суда Украины. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Адвокат осужденного Сергей Перепелица заявил, что больше не собирается отстаивать интересы клиента, так как срок договора, истек, а жалобу подавал другой адвокат, личность которого неизвестна.

Перепелица был адвокатом виновника ДТП на стадии досудебного следствия и во время рассмотрения дела в Киевском районном суде Харькова и Харьковском апелляционном суде.

Стоит напомнить, что авария произошло 18 октября 2017 года на центральной улице города Сумской. По предварительным данным в аварии сразу погибло пять человек и около десяти получили травмы разной степени тяжести. Позже количество жертв увеличилось до шести. 

Автомобиль Lexus RX под управлением 20-летней Зайцевой, ехавший на красный свет, столкнулся с автомобилем Volkswagen Touareg, за рулем которого находился Геннадий Дронов.

26 февраля 2018 года Киевский районный суд Харькова вынес приговор по этому делу. Оба фигуранта получили по десять лет тюрьмы. 

Известно, что в этой аварии были искалечены судьбы многих людей. В частности, под колесами автомобиля оказалась и беременная женщина, которая после родила ребенка. А вот одна молодая девушка в этой жуткой трагедии потеряла свою родную сестру и мужа. Сама она получила множественные травмы, но смогла выжить. Сейчас она проходит курсы реабилитации. 

Напомним, что недавно была годовщина резонансного ДТП в Харькове. В сети появилась подробная информация о нем

Ранее также сообщалось, что вот где на самом деле отдыхает Зайцева. Появилось фото апартаментов

 

Популярные статьи сейчас

Автолюбитель превратил старенькую Таврию в настоящий Porsche Panamera: вышло весьма симпатично (видео)

Сергей Лазарев отказался жениться на Ани Лорак

"Свистулька" треснула: Волочкова показала, позу "шесть часов вечера". Фото

Заворотнюк скоро поразит всех новым лицом: СМИ сообщили, что произошло

Показать еще