Известный украинский исполнитель Макс Барских вскоре представит своим поклонникам новый альбом в рамках второго мирового тура Nezemnaya 2020. Шестой полноформатный LP называется "1990".

Известно, что платформой для альбома стал международный музыкальный лейбл Sony Music Entertainment. О релизе альбома "1990" Макс рассказал на своей странице в Instagram, объявив о запуске международного музыкального квеста.

Премьера новых треков из шестого альбома будет проходить в разных городах мира во время концертов. Таким образом, каждое выступление Барских станет уникальным.

После чего слушатель сразу получит доступ к новинке на любой цифровой площадке.

"1990 — это год моего рождения и этим альбомом я завершаю свою музыкальную трилогию: "Туманы", "Семь", "1990". Песни из нового альбома все ещё наполнены романтизмом тех лет, но положены на более урбанистическое и современное звучание. Я создаю микс оголенно-искренних чувств с настроениями большого города. Это путешествие назад, но все еще в будущее", — комментирует Барских.

Дата релиза лид-сингла альбома будет объявлена в ближайшее время.

Отметим, предыдущие 2 альбома "Туманы" и "Семь" принесли Барских в общей сумме 10 платиновых дисков. Рекордных результатов достигли отдельные синглы: "Берега" — 3 платины, "Неземная" — 2 платины, "Вспоминать" — 1 золотой диск.

Ранее Нyser информировали, что Барских решил прогуляться по вечерним улицам Киева. На снимке звезда позирует на фоне осенних листьев и как всегда, в стильном и молодежном образе.

Напоминаем, Макс Барских дал большой концерт на НСК "Олимпийский" в Киеве. Певец разместил видео из своей гримерки на страничке в сети Instagram.

Также, популярный украинский исполнитель Макс Барских озадачил поклонников неожиданным снимком. На нем он позирует в привычной для своих фото расслабленной позе, вот только локацию для него он выбрал необычную.

Подписывайтесь на наш Twitter.