Популярная украинская телеведущая и общественный деятель Маша Ефросинина недавно отправилась в Африку, где активно продолжает знакомиться с культурой и дикими обитателями континента.

Известно, что Мария отправилась в Кению, чтобы выступить на саммите ООН по проблемам населения планеты, правам женщин и их защите от насилия.

После участия в мероприятии она решила посетить национальный парк в Найроби. Также Маша отправилась в Giraffe Centre, где можно очень близко пообщаться и даже покормить с рук этих удивительных животных.

На своей странице в Instagram ведущая поделилась яркими фото и видео, на которых она позирует с жирафами и кормит их. Судя по счастливой улыбке, на этот раз артистка осталась довольна!

Для поездки Ефросинина выбрала удобный наряд - белые велосипедки и полосатую футболку, а волосы оставила распущенными.

"Ну, наконец-то, я вся в слюнях жирафа! И лечу домой", - поделилась Маша под публикацией.

Очарованные фолловеры оставили множество теплых отзывов, радуясь за теледиву.

Популярные статьи сейчас

А это какой у вас размер? Надежда Мейхер удивила громадным бюстом

Заворотнюк скоро поразит всех новым лицом: СМИ сообщили, что произошло

"Заколхозилась" без Тарзана: Наташа Королева поразила диким нарядом. Видео

Искатель кладов нашел на дне озера кусок золота странной формы. Фото

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что Маша Ефросинина записала видео для своих фанатов и хейтеров. Звезда откровенно рассказала, как следит за своей фигурой и рассекретила цифру на весах.

Напоминаем, недавно Ефросинина встретилась с одной влиятельной дамой, чтобы обсудить главную проблему большинства женщин, а именно домашнее насилие. Знаменитость озадачена тем фактом, что в Украине практически не существует центров, которые могли бы помочь таким женщинам.

Также, Маша Ефросинина дала интервью Владимиру Остапчуку. В откровенной беседе телеведущая впервые призналась, как провела лето. Как оказалось, все три теплых месяца она с супругом Тимуром Хромаевым возила дочь Нану по врачам в Европе. Девочке никак не моли поставить правильный диагноз.

Подписывайтесь на наш Twitter.