Обворожительная красотка, одна из самых красивых и талантливых представительниц современной украинской эстрады Даша Астафьева удивила поклонников новым смелым образом. Модель снялась в откровенной фотосессии, белье решила не надевать.

Новую черно-белую фотоработу артистка опубликовала на своей странице в Instagram.

Артистка продемонстрировала точенную фигуру без нижнего белья, надев одни лишь колготы в мелкую сетку. На снимке прекрасно можно разглядеть длинные стройные ножки и упругие ягодицы.

В целом образ вышел довольно стильный и даже эпатажный. Даша стоит в интересных туфельках с камнем на носке. На ее руках надеты перчатки, а плечи украшает накидка с очень объёмными рукавами.

Дерзости добавляли черные очки.

На этот раз Даша решила ничего не писать и ограничилась лишь ссылками на страницы профессионалов, которые трудились над этой фотосессией.

Подписчики оценили новые снимки Астафьевой и осыпали ее комплиментами. К тому же подписчики отметили, что с годами Астафьева становится все более красивой и женственной.

Популярные статьи сейчас

В магазине не расплатишься: с 1 октября в Украине перестанут принимать купюры 50 и 100 гривен. Успейте сдать

Улицы превратятся в реки: в Украину ворвется стихия с ливнями. Синоптики назвали дату

Раздробленные зубы и ногти — раз плюнуть: эта каша быстрее яда разрушает тело

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что Даша Астафьева продемонстрировала фанам, как работает над созданием своего привлекательного тела. Стоит отметить, что микроблог Астафьевой буквально пестрит фотодоказательствами результативности ее тренировок.

Напоминаем, Даша Астафьева порадовала читателей своего микроблога красочным видеоотчетом со съемок очередной фотосессии. Артистка предстала в кадре в оригинальном наряде, состоящем из кожаного корсета и платья, наполовину оголяющего роскошное тело звезды.

Также, мы писали, что Даша Астафьева по праву считается одной из самых привлекательных артисток украинской эстрады. Но так было не всегда, а в школьные годы девушка настрадалась от насмешек одноклассников.

Подписывайтесь на наш Twitter.