В сети появились фотографии из семейного альбома Софии Ротару. На них легендарная исполнительница запечатлена со своим покойным мужем.

София Ротару
София Ротару

Современные звезды, не задумываясь, связывают себя узами брака, а затем с легкостью разводятся. Многие звездные союзы просуществовали не больше года. Часто в  таких парах страдают дети, которые лишаются одного из родителей (чаще всего отца). А есть и столь ветреные звезды, которые меняли своих «вторых половинок», не раз и не два. Поэтому пример одного мужа или жены на всю жизнь – это большая редкость.

Таким примером для многих может послужить брак Софии Ротару и ее мужа Анатолия Евдокименко. Певица прославилась еще в юности, но это не вскружило ей голову. Единственной любовью Софии Михайловны стал основатель ансамбля «Червона рута». Анатолий был не только опорой в семье для звездной супруги, но и помогал ей с гастролями и организацией концертов.

В этом браке родился единственный сын Руслан. Видя любовь своих родителей, в честь них он назвал своих детей: так у Софии Ротару и Анатолия Евдокименко появились любимые внуки – Анатолий и Соня.

К сожалению, Евдокименко-старший скончался в 2002 году от инсульта. Ему было 60 лет.

София Михайловна тяжело переживала смерть супруга. Однако даже по прошествии стольких лет со дня его смерти, Ротару не стала искать утешения в объятиях других мужчин. Певица до сих пор хранит верность своему единственному и любимому мужу. В памятные для пары дни – день знакомства, день свадьбы и день рождения Анатолия – в микроблоге Ротару появляются трогательные посты. Фанаты артистки могут увидеть, какой красивой была эта пара в молодости.

Популярные статьи сейчас

Показала сочные "пончики": Анна Седокова похвасталась формами. Фото

Пенсионеров снова удивили: с Нового года каждому понадобится смартфон

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

Вот это "набалдашники": Анфиса Чехова в купальнике похвасталась формами. Фото

Показать еще

Как сообщалось ранее, внучка Софии Ротару примеряла образ американской ученицы, оголив самую пикантную часть тела.

Hyser также писал, что внучка Софии Ротару Соня Евдокименко показала фото в постели.

Подписывайтесь на наш Twitter