Настя Ивлеева поделилась с фолловерами пикантным снимком. Теледива продемонстрировала стройную фигуру в соблазнительном боди.

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

В микроблоге Насти Ивлеевой систематически появляются новые посты. На этот раз теледива решила порадовать поклонников откровенным снимком.

«Morning, Moscow» («Утро. Москва»), - кратко подписала снимок звезда.

В кадре Ивлеева запечатлена в черном боди, которое декорировано легким кружевом. Полупрозрачное плетение придает образу женственности и таинственности. Еще оно напоминает татуировки на теле, которых у Насти и так хватает. Ивлеева похвасталась стройными формами и собрала массу комплиментов в свой адрес.

«Божественна», «совершенство», «Огонь конечно! Ногти только не нравятся...», «Очень красивая», «На Белуччи в молодости похожа», «Такая красивая», «Анастэйша - секс в человеческом обличии», «Очень красиво», «вауууу, фигура лучшая», «Круто», «Огонь», «Шикарная», «Снова и снова восхищаюсь твоей красотой», «Настюшка, ты как всегда прекрасна», - написали фолловеры.

Подписчики не только осыпали свою любимицу комплиментами, но и порадовались, что Настя наконец-то оказалась в Москве. Дело в том, что теледива снова вернулась к съемкам в проекте «Орел и Решка», поэтому в последнее время часто путешествовала. Фанаты переживали о личной жизни своей любимицы, которая недавно вышла замуж за рэпера Элджея. Пока Ивлеева путешествовала, ее возлюбленный работал над новым альбомом в столице России. Так что пара долго не виделась.

Как сообщалось ранее, Настя Ивлеева рассказала, как прошла ее свадьба с Элджеем.

Популярные статьи сейчас

«Мы решили это вместе»: Юрий Шатунов сделал громкое заявление, намекнув на суицид

Такая любовь бывает только раз в жизни: София Ротару показала фото мужчины, который навсегда похитил ее сердце

Круче виагры: мужчинам рассказали, чем в разы усилить потенцию. Ночи будут волшебными

"Свистулька" треснула: Волочкова показала, позу "шесть часов вечера". Фото

Показать еще

Hyser также писал, что Настя Ивлеева поделилась пикантным видео.

Подписывайтесь на наш Twitter