В сети показали первый электрический автомобиль от Ford. Он выглядит так, будто бы его накачали стероидами.

Салон Ford
Салон Ford

Новый Ford Mach-E рассекретили всего за 2 дня до премьеры. Электрический кроссовер станет главным конкурентом новой Tesla Model Y, о чем написал портал ТопЖыр.

Стоит отметить, что версии Mach I традиционно были у Mustang, а дизайн передней и особенно задней части как раз выдержан в духе последнего Мустанга. А вот аркообразная крыша и большой тачскрин-планшет в салоне – это уже черты главного конкурента Model Y. К слову, цены и характеристики двух электрокаров очень схожие.

Ford Mach-E 2020 стартует с 255-сильной заднеприводной версии Select за $43 895. Она разгоняется до 100 км/ч за 6,5 с и обладает запасом хода в 370 км. Самый дальнобойный вариант California Rt.1 на 282 л. с. может проехать 480 км без подзарядки. Есть также 333-сильная версия Premium ($50 600) с полным приводом, разгоном до сотни за 5,5 с и запасом хода в 435 км. Затем появится вариант GT за 60 тысяч долларов, способный стартовать до 100 км/ч за 3,5 секунду.

Ранее сообщалось, что потенциальный покупатель умудрился разбить при тестировании Porsche за 300 тыс. долларов. Алый Porsche 911 GT2 RS предоставил местный дилер клиенту на тест-драйв. Но этот невезучий гражданин попал в неприятности едва выехав. Горе-водитель решил перестроиться и протаранил соседний автомобиль, в итоге в ДТП участвуют 5 машин. Однако, доля везения все же осталось у этого человека, ведь обошлось без человеческих жертв.

Напомним, что кроссовер Skoda Kamiq получил престижную награду.

Как сообщал наш портал, Hyundai взорвал сеть тизером нового гибридного кроссовера.

Также мы писали, что эксперты определили самую безопасную машину современности.