Компания Ferrari представила новый элитный автомобиль, без дверных ручек.

Ferrari
Ferrari

Автомобильная промышленность не стоит на месте. Так, итальянский автопроизводитель показал новый спортивный автомобиль под названием Roma, о чем написал портал Вести. Этот суперкар массой 1472 кг имеет 2,9-литровый двигатель модели V8 с углом развала цилиндров в 90 градусов с мощностью в 620 лошадиных сил.

У Ferrari Roma появились новый руль, 16-дюймовая панель приборов и особый ключ с кнопочной функцией "комфортный доступ". Таким образом теперь, чтобы попасть в спорткар, дверные ручки уже не нужны.

Автомобиль разгоняется до 100 км / ч за 3,4 секунды, а до 200 км / ч - за 9,3 секунды. Отмечается, что максимальная скорость спорткара - 320 км / ч. Сроки выхода Ferrari Roma на рынок пока остаются неизвестными.

Ранее сообщалось, что Aston Martin DBS Superleggera разогнался до 322 км/час. Под длинным наклонным капотом DBS Superleggera установлен 5,2-литровый двигатель V12 с двойным турбонаддувом. В этом двигателе "спрятаны" 715 лошадиных сил мощности и 900 Нм крутящего момента, последний доступный между 1800 и 5000 об/мин.

Напомним, что Suzuki начинает продажи самого доступного компактного кроссовера.

Как сообщал наш портал, Audi обновила флагманский седан в «заряженной» версии S8.

Также мы писали, что Ford готовится представить уникальный электрический кроссовер Mustang Mach-E.