Погодные условия на Азовском море неблагоприятные.

Туристы разъехались из популярного побережья Азовского моря в Кирилловке еще в середины сентября. А недавно в пятницу, 15 ноября в этой местности был зафиксирован сильный шторм, пишут Факты.

В сети показали, что случилось с Азовским морем в прибережных районах Кирилловки

При этом стоит отметить, что спасатели до этого неоднократно предупреждали о возможной буре. В результате произошло так, как и ожидалось - Азовское побережье накрыло мощным штормом. Таким образом поднялся песок и глина, что превратило море в настоящее какао.

Ветер был насколько сильный, что людей буквально сдувало с места. Хоть пляжи и опустели, некоторые все равно находят чем заняться у моря. К примеру, часто можно встретить рыбалку, который с помощью спиннинга надеется поймать какой-нибудь трофей. Можно встретить и искателей сокровища - они тщательно изучают берег в поисках артефактов. Любителей прогуляться у моря даже в этот период тоже хватает. 

Известны последствия сильного шторма на Азовском море

К слову, сама стихия наблюдается довольно продолжительна, поскольку проявила себя и в субботу. Синоптики руководствуясь опытом предположили, что высота волн может достигнуть 13−15 дм, а сила ветра составит 15−20 м/с.

Так оно сейчас выглядит

Тем временем, в просторах интернета показали, как на данный момент выглядит Азовское побережье. 


Напомним, Крым постепенно превращается в пустыню. В просторах интернета уже показали, как там сейчас все грустно. 

Ранее портал писал, что Азовское море обмелело, корабли уже были предупреждены о мелях. Это настоящая катастрофа.

Также было сообщения, что в Египте запретили дайвинг, чем расстроили украинцев. Это сделано с целью защитить коралловые рифы.

Подписывайтесь на наш Twitter