Всемирно известная модель Ирина Шейк появилась на обложке глянца. Также на страницах издания представлены откровенные снимки красотки в очень дерзком образе. Об этом сообщает clutch.ua.

После рождения ребенка Ирина Шейк нечасто снималась для модных журналов. Девушка была слишком занята дочерью. Кроме того, необходимо было восстановить фигуру после родов.  Как мы видимым по последним фотографиям, знаменитость мирового масштаба снова приобрела очертания тела такие, как у нее были до беременности. Внимательные подписчики отмечают, что тело Шейк стало еще рельефней.

После разрыва с Брэдли Купером, у которого закрутились серьезные отношения с Леди Гагой, актриса решила снова вернуться к карьере модели.

Новые снимки полуобнаженной российской супермодели разлетелись по всему миру. Фотосессия многих поклонников просто поразила, потому что в таком амплуа, никто еще не видел манекенщицу.

Для съемки Ирину нарядили в довольно эпатажный наряд. Она надела красные чулки, черные шорты и черную накидку, которая совсем не прикрывала обнаженное тело.

На втором снимке актриса позирует в лосинах с блестками и такой же объемной куртке, под которой тоже ничего нет. На фотографии хорошо видно подтянутый и рельефный пресс девушки.

Также, Ирина Шейк стала лицом российского Vogue. Манекенщица появилась на обложке журнала в романтическом образе. На ней надета черная кружевная шляпка которая повторяет дизайн платья. При этом, на лице модели совсем нет макияжа, но благодаря свои выразительным чертам губ и глаз она выглядит превосходно.

Популярные статьи сейчас

Татьяна Денисова показала первые снимки после инсульта. Жалко девушку до слез

Вот так скандальчик: дочка Анастасии Стоцкой стала похожа на Киркорова. Фото

Анастасия Заворотнюк больше никогда не встанет. Медики ошарашили прогнозами

Чтобы Натаху "проткнуть": Тарзан показал блюдо для повышения потенции. Без него трудно

Показать еще

Ранее на портале Hyser сообщалось, что у супермодели Ирины Шейк заметили складки на животе.

Также портал писал, что Ирина Шейк показала уникальную фотосессию на фоне айсбергов. 

 Hyser информировал, что Ирина Шейк поделилась пикантным видео, на котором запечатлена без юбки.

Подписывайтесь на наш Twitter