Оля Полякова порадовала своих поклонников новым снимком без белья.

Оля Полякова
Оля Полякова
Оля Полякова

Известная украинская певица не брезгует показаться перед фанатами в эпатажном образе. Она делала это не раз! Более того, иногда ее наряды очень откровенные, что не может не радовать поклонников. Так, Полякова решилась похвастаться очередным образом снова.

14 ноября украинская исполнительница опубликовала в своем Instagram новый снимок, о чем написал портал Clutch. Судя по подписи к нему, это кадр из нового клипа на песню "Ночная жрица". Певица предстала перед зрителями на фото в красном одеянии с множеством разрезов на ткани. На голове у звезды широкий капюшон, а на рукавах махровые мягкие волланы.  Юбка с разрезами по двум бокам на ногах обнажила подтянутые ноги певицы.

Фанаты похвалили такой яркий образ звезды: "Образ необыкновенный", "Яка красуня", "Красотка". А кто-то из поклонников решил, что на фотографии Оля запечатлена без нижнего белья:

Ранее сообщалось, что украинская певица и блогер Jerry Heil (Яна Шамаева), автор нашумевшего хита "Охрана Отмена", призналась, что в школе были жертвой буллинга. Одноклассники издевались над девушкой, как могли. Об этом певица рассказала в интервью телеканалу «Украина».

Напомним, что Ирина Билык представила прощальную песню.

Как сообщал наш портал, внучка Софии Ротару показала фото в постели.

Также мы писали, что Аня Седокова собралась замуж.