Популярная украинская исполнительница презентовала свой клип на новую композицию. 

Слава к певицы под псевдонимом Аlyona Аlyona пришла примерно год назад. С тех пор она активно обновляет свой репертуар и даже выпустила дебютный альбом "Пушка". Затем ее ожидал большой сольник рэперши в киевском "Зеленом театре" и огромное количество концертов в Украине и Европе. Звезда даже удосужилась получить престижную награду на фестивале Reeperbahn в Германии, пишет РБК-Украина.

В сети обсуждают новый клип певицы alyona alyona

Прошел год с начала ее карьеры и в жизни Алена Савраненко, воплотившой в жизнь Аlyona Аlyonа завершился определенный этап и теперь она уже находится в предвкушении чего-то нового и кардинально иного. 

На пути к этому, знаменитость выпустила клип на сингл "Завтра", вышедший в конце сентября. А сегодня и вовсе, у нее состоялась премьера ее нового видео на песню "Мамин суп". Судя по ее последним работам, у артистки наблюдается творческий рост и просматривается что-то новое, ранее ей несвойственное. 

Фрагмент из клипа

Фрагмент из клипа

Фрагмент из клипа

Стоит отметить, что за основу нового клипа Аlyona Аlyona взяты вечные ценности вроде домашней еды и семейной кухни. В результате все это оборачивается абсолютно непонятной философской диджитал-пьесой о противоречиях детерменизма и иллюзорности свободы воли.

Этот клип, как маленькая забавная история, которую можно посмотреть и прочувствовать за 10 минут. 


Напомним, солист Scorpions спел в центре Киева, а Кличко подбежал фотографироваться.

Ранее портал писал, что Верка Сердючка удивила новой песней. Украинцы остались в восторге.

Также было сообщения, что сын легендарного Мика Джаггера начал петь российскую попсу. Папа не ожидал.

Подписывайтесь на наш Twitter