Ирины Билык слегка обновила свой репертуар. 

Популярная украинская исполнительница не перестает удивлять своим творчеством. Таким образом мир получил возможность услышать новую композицию Ирины Билык с названием "Красная помада". Нужно признать, что данная песня вышла в указанные сроки, а именно 15 ноября, как и обещала звезда, пишет kp.ua.

Ирина Билык выпустила свою новую песню

Дело в том, что за неделю до премьеры сингла Билык откровенно заявила своим фолловерам, что эта песня - эмоция далась ей с трудом. Тем не менее, "Красная помада" стала для нее новым этапом в творчестве. Более того, эту песню, по ее словам, она посвятила своему юбилею, в который пообещала себе всегда быть лишь ярче, интересней и моложе. 

Изначально артистка интриговала новой песней и предложила поклонникам самим угадать, о чем она будет. Многие, кто давно знаком с репертуаром Билык сразу же написали, что скорее всего, эта композиция будет о любви, о ярких женщинах, о страсти!

Билык написала необычную песню

Однако для всех стало огромной неожиданностью, что на самом деле эта песня-прощание - о женщине, которая решилась уйти от любимого человека, который ее очень разочаровал. При этом героиня песни берет с собой только красную помаду и ключи. Хотя, зачем ключи, для всех остается загадкой. Правда женщины - такие непредсказуемые. 


Напомним, Ирина Билык показала свои архивные фотографии, и поразила отсутствием пластики. Знойная девица, в которую просто невозможно не влюбиться.

Ранее портал писал, что поклонники ополчились на Ирину Билык и уже активно пишут заявления в полицию. Они обвиняют певицу в мошенничестве.

Также было сообщения, что Ирина Билык взволновала ярким и агрессивным образом рыжей бестии. Совсем на себя не похожа.

Подписывайтесь на наш Twitter