Соня Евдокименко, внучка Софии Ротару, с удовольствием делится с поклонниками снимками из Америки. Девушка наслаждается красивой жизнью за океаном.

Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко
Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко

После учебы в Лондоне внучка Софии Ротару Соня Евдокименко решила продолжить обучение за океаном. Девушка поступила в престижный колледж — в Школу дизайна Парсонс. Есетственно, Соня переехала из Англии в Америку.

Известно, что поселилась девушка в фешенебельном районе Парк Авеню. Соня часто делится с подписчиками своего микроблога фотографиями из района Сохо. Здесь юная модель и певица посещает рестораны, художественные галереи, бутики известных брендов и спортзал. А недавно Евдокименко решила показать фолловерам свои апартаменты.

Доподлинно неизвестно, принадлежит ли эта квартира семье Евдокименко, или Соня арендует элитное жилье. В любом случае, оплачивает проживание девушки за рубежом, скорее всего, ее отец-бизнесмен Руслан Евдокименко или легендарная бабушка София Ротару.

Интерьер в квартире, выполненный в белых тонах, пришелся по душе поклонникам Софии. На фото видно, что квартира Сони с панорамными окнами расположена на высоком этаже. Из мебели в кадр попал белоснежный диван, подушка на полу и маленький столик с милыми вещицами.

Отметим, что свой аутфит Соня подобрала в цвет окружающего интерьера. Девушка облачилась в белые брюки и джемпер. Позировала Соня босиком, а из аксессуаром надела только серьги-«люстры». Также девушка засветила iPhone последней модели.

View this post on Instagram

Wednesday whites.

A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve) on

Как сообщалось ранее, осенний аутфит не помешал внучке Софии Ротару засветить пышный бюст.

Hyser также писал, что Соня Евдокименко продемонстрировала плоский животик в осеннем аутфите.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Она им вытиралась? Волочкова похвасталась своим "подгулявшим" котом. Фото

Какие ножки! Жена Гарика Харламова похвасталась "манящим" фото на столе

"Трусы поменяй": MARUV оконфузилась с диким образом

Назван самый опасный свежевыжатый сок

Показать еще