Недавно скандально известному российскому актеру Алексею Панину, в очередной раз, заблокировали страницу в Instagram. Однако, артист не отчаялся и создал новую, где уже успел выложить несколько снимков и написать длинный пост с жалобой.

К слову, многие пользователи соцсети предположили, что блокировка может быть связана с шокирующим видео, которое недавно публиковал Панин. На ролике актер привязывает свою дочь ремнем к батарее за "собачье" поведение, она устроила беспорядок в квартире. Несмотря на то что, кадры были постановочными, они вызвали шквал критики, пользователи недоумевали от увиденного.

"Сегодня заблокировали или опять взломали мой Инстаграм. Это была уже третья за год страница и продержалась она меньше всех. Только два месяца.  Я не знаю кто это делает и для чего, но явно что моя персона не даёт кому-то спокойно жить", - написал актер.

Алексей Панин уверен, что никаких "противоречащих правилам Instagram постов и материалов" он не выкладывал.

"Либо это взлом страницы и намеренное её удаление, либо массовые жалобы неудовлетворенных российских граждан, у которых не всё хорошо в личной жизни. В любом случае, я в очередной раз задумываюсь о том, в какой "прекрасной" стране я живу. Это моя очередная, новая страничка", - отметил актер Алексей Панин.

View this post on Instagram

Сегодня заблокировали или опять взломали мой Инстаграм.😊 Это была уже третья за год страница и продержалась она меньше всех. Только два месяца.🤷‍♂️ Я не знаю кто это делает и для чего, но явно что моя персона не даёт кому-то спокойно жить. Никаких противоречащих правилам Инстаграмма постов и материалов я не выкладывал, так что можно сделать только два вывода. Либо это взлом страницы и намеренное её удаление, либо массовые жалобы неудовлетворенных Российских граждан у которых не всё хорошо в личной жизни.😂😂😂 В любом случае я в очередной раз задумываюсь о том в какой «прекрасной» стране я живу. Это моя очередная, новая страничка. @actor_ap #АлексейПанин #панин

A post shared by А Панин (@actor_ap) on

Ранее Нyser информировали, что Панин снова разозлил пользователей интернета провокационным видео. На этот раз скандальная звезда показала на странице в социальной сети Instagram свою 10-летнюю дочь Анну.

Напоминаем, скандально известный российский актер Алексей Панин попросил прощения у украинцев за поступки президента Владимира Путина. Далее скандальный актер выразил желание, чтобы его страна стала цивилизованной.

Популярные статьи сейчас

Немножко пьяненький: Алина Гросу насмешила сеть видео с пьяным мужем

«Прячь ласты, ты самцов отпугиваешь»: поклонники разнесли фото Анастасии Волочковой, на котором балерина засветила шикарный подарок от любимого

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт пришла на премьеру своего фильма без юбки. Только пиджак и бусы

Татьяна Денисова показала первые снимки после инсульта. Жалко девушку до слез

Показать еще

Также, Алексей Панин отправился в Нью-Йорк, США, уточнив, что не планирует возвращаться в Россию. Также вдобавок Алексей процитировал знаменитое стихотворение российского поэта Михаила Лермонтова.

Подписывайтесь на наш Twitter.