Всемирно известная семья влипла в скандал. Оказывается в центре сплетен на этот раз оказалась американская звезда телевидения Хлоя Кардашьян.

Ни для кого не секрет, что все участницы реалити-шоу "Семейство Кардашян" совсем не против пластики. Почти все в семье добровольно ложились пластическому хирургу под скальпель. Однако 35-летняя бизнесвумен Хлоя Кардашьян решила, что этого мало и начала также менять себя в Instagram.

Стоит отметить, что фанаты уже не впервые ловять светскую львицу на фотошопе своих фото. Ведь в реальности легко можно увидеть разницу между той, что на картинке и та, что перед вами.

В соцсетях уже начали во всю обсуждать данную новость. Многие даже начали шутить, что первое что бросается в глаза это обьем бедер отфотошопленной Хлои.

Ранее сообщалось как на самом деле выглядит фигура Ким Кардашьян, если убрать все утягивающее белье. Так, на днях вездесущие папарацци запечатлели звезду в реальной жизни без утягивающего белья и как выяснилось, фигура Ким Кардашьян не настолько привлекательна, как считают ее поклонники.

Напомним, что Ким Кардашьян в прозрачной юбке и леопардовом топе произвела фурор нереальными формами

Также Hyser писал, что Кайли Дженнер с сестрой разделись ради рекламы.