В последнее время имя Юрия Шатунова у всех на слуху. Однако в скором времени артист может исчезнуть с шоу-бизнесовых радаров.

Юрий Шатунов
Юрий Шатунов

Имя Юрия Шатунова в последний год появляется в СМИ в связи с конфликтом, который возник у музыканта с продюсером «Ласкового мая» Андреем Разиным. Экс-наставник хочет лишить Юрия возможности исполнять песни коллектива на своих концертах.

Но если о своем творчестве Юрий рассказывает в личном микроблоге, то о личной жизни артиста мало что известно. По имеющейся информации, Юрий живет в Германии вместе со своей женой Светланой и двумя детьми: дочерью Эстеллой и сыном Дэннисом. О том, почему в сети нет его семейных снимков с близкими людьми, Юрий рассказал в личном микроблоге.

«Абсолютно ни в каких соцсетях моей супруги нет, не было и не будет. Ни у Эстеллы, ни у Дэнниса нет ни аккаунтов, ничего. Это мое семейное правило. И моя семья меня в этом поддерживает, - объяснил отец семейства. - Наши семейные фото в ближайшие годы не увидит никто. Мы с супругой приняли решение: пока детям не исполнится 18 лет, мы семейные фотографии в интернет и куда бы то ни было не выкладываем. Это наше решение. Принимайте его таким», - категорично заявил Шатунов.

Его супруга Светлана занимается детьми и не интересуется творчеством мужа. Ее не увидеть не только на обложках глянца и светских мероприятиях, но и концертах Юрия. Светлану не интересует слава и светская тусовка. Они с Юрием мечтают дать своим наследникам нормально детство без папарацци и постоянного преследования со стороны прессы.

Как сообщалось ранее, в сети обсуждают внешность супруги Юрия Шатунова.

Hyser также писал, что в сети обсуждают архивное видео Юрия Шатунова. Музыкант рассказал всю правду о "беспределе" в стране.

Подписывайтесь на наш Twitter