Состояние Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком мозга, волнует не только ее фанатов, но и друзей из мира шоу-бизнеса.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Вот уже два месяца Анастасия Заворотнюк не появляется перед камерами. Все это время актриса в тяжелом состоянии находится в клиниках, где врачи пытаются излечить ее от рака головного мозга. В сети появляются противоречивые сведения о состоянии звезды. Одни друзья актрисы утверждают, что ей стало лучше, другие опровергают эту информацию. Кому верить в этой ситуации, не понятно. А тем временем семья Заворотнюк продолжает хранить молчание на счет здоровья актрисы. Лишь раз близкие люди опровергли неправдивые слухи о тяжелом состоянии Анастасии и подтвердили, что звезда серьезно больна (однако диагноз не указали).

Вчера о проблеме со здоровьем Заворотнюк высказался и супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин.  Он отметил, что в их семье болезнь Анастасии вызывает искреннее сочувствие и сожаление. Иосиф сказал, что он никому не пожелал бы того, через что приходится проходить Заворотнюк и ее семье. Муж Валерии подчеркнул, что они верят в лучший исход и даже предлагают ей помощь.

«Мы предлагаем, но если они этого не хотят, я же не буду колотиться в закрытую дверь», — признался продюсер.

Как сообщалось ранее, знахарь поставил под сомнение диагноз Анастасии Заворотнюк. Чем же на самом деле больна актриса?

Hyser также писал, что близкий друг Анастасии Заворотнюк певец и композитор Игорь Демарин рассказал о самочувствии актрисы.

Подписывайтесь на наш Twitter