Крым за последнее время сильно изменился.

Если брать во внимание публикации, которые регулярно публикуют на своих страницах в соцсетях местные и просто туристы - аннексированный Крым понемногу становиться пустыней. Очередные многозначительные снимки обнародовал блогер RoksolanaToday & Крим25% в Twitter, пишет Апостроф

В сети показали печальные фото Крыма

Судя по доступным кадрам, в Старом Крыму, недалеко от Феодосии, практически не осталось зеленых насаждений. А все потому, что деревья вдоль дороги зачем-то срубили. Подпись пользователь оставил соответствующую: 

"Крымский страшный сон. Возвращение лесоруба", - написал блогер. 

Что происходит с Крымом

Экологическая ситуация критическая

В любом случае нельзя отрицать, что после аннексии Крыма в 2014 году экологическая ситуация в этой местности начала моментально усугубляться.

Также непонятно по каким причинам, но краснокнижными растениями вообще никто не занимается. В результате богатая флора стремительно погибает от засухи и солонцевания, а деревья в заповедных зонах просто вырубаются. 

Деревья вдоль дорог срубили

Становиться все хуже

Тем временем, сообщалось, что ситуация с экологией и культурным наследием на аннексирована полуострове критическая и этому причина не только вырубленные деревья. Недавно, в конце сентября в просторах интернета оказались снимки Симферополя, который оккупанты превратили в огромный мусорник. А все из-за того, что там всякий хлам не вывозят на свалки неделями.

Скриншот

Напомним, Азовское море обмелело, корабли уже были предупреждены о мелях.

Ранее портал писал, что Надя Дорофеева не выдержала и рассказала о родителях в Крыму. Поделилась самым откровенным с поклонниками. 

Также было сообщения, что у Зеленского сделали громкое заявление относительно Крыма. Он пояснил, как и когда намерены его возвращать. 

Подписывайтесь на наш Twitter