Сестра украинского режиссера Олега Сенцова Наталья Каплан рассказала, что у нее нетрадиционная сексуальная ориентация и, что она злоупотребляет алкоголем.

Наталья Каплан

Кроме того Каплан рассказала, что страдает от депрессии, пишет glavred.

В своем Фейсбук сестра Сенцова написала, что пьет спиртное примерно два раза в неделю, а напивается "в го*но" приблизительно один раз в месяц. Также она принимает два вида антидепрессантов, потому как один не помогает.

По ее словам она лесбиянка и никогда этого не скрывала, хотя и не афишировала. ЛГБТ-мероприятия не посещает потому, что боится быть слишком открытой после того, как услышала в свой адрес от мужчин, что у нее "просто мужика нормального не было".

Также она рассказала о своей настоящей фамилии. Ее настоящая фамилия Кочнева, а не Каплан, хотя при рождении она была Чиклимова. Исторически, она говорит, что вообще должна была быть Исакина, но в силу того, что ее дед скрывался от репрессий, он "украл паспорт какого-то Кочнева".

Наталья Каплан

Она подчеркнула, что исповедует принцип Хэменгуэя: "пиши пьяным, редактируй трезвым".

Будучи пьяной, она пишет посты в соцсети, но после их не редактирует, гоовит Наталья, а попросту удаляет их.

Она поведала, как пыталась избавиться от депрессии. Наталья пишет, что когда она два года находилась в депрессии, она все это время искала нормального психолога и психиатра. Она нашла и не одного, но все они оказались бессильны ей помочь.

В завершении своего поста в Фейсбук она призналась, что на сегодняшний день пока не может реализовать себя, как журналист.

"В России я была лучшим журналистом на тогда еще нормальном Рен ТВ, а здесь я не справляюсь, я это понимаю, и работодатели это понимают, просто в лицо не говорят. Я хочу вернуться в документалку, но здесь нет проектов науч.поп, который мне так нравился, а снимать что-то свое нет идей и, главное, камеры, которую я продала перед эмиграцией", – добавила сестра Сенцова.

Наталья Каплан, пост в Фейсбук

Популярные статьи сейчас

Вика из НеАнгелов лишила мужчин дара речи: показала все свои достоинства

В сети всплыли снимки Наргиз 10 лет назад: с пышной шевелюрой и без тату. Была такой милой!

Даже полосочка видна: Регина Тодоренко похвасталась фото в купальнике

Очень похудел, и лицо засаленное: Юрий Шатунов появился на публике. Видео

Показать еще

Наталья Каплан, пост в Фейсбук

Ранее Hyser писал о том, что Порошенко начистили мордяку, за то, что он сдал наших моряков и хотел ввести военное положение. 

Также Hyser сообщал, что освобожденные моряки наконец-то объяснили, почему не стреляли во время захвата.

Напомним, что Сенцов обзавелся аккаунтами в соцсетях.

Подписывайтесь на наш Twitter