Муж яркой Анастасии Заворотнюк снова появился на публике. Многие заметили, что Петр выглядит так, как будто готов разрушить "обременительный" брак с "прекрасной няней".

Петр Чернышев и его супруга сейчас переживают не лучшие времена. Шокирующая новость о болезни Заворотнюк перевернула мир пары вверх дном. Однако фанаты заметили, что фигурист начал делать первые шаги на пути к своем "исцелении".

Фигурист почернел, разгребая проблемы жены

Так, он внезапно появился на шоу с Навкой. И похоже, что это стало для него "передышкой" и подготовкой к желанному разрыву с Заворотнюк. Создается впечатление, что фигурист согласился участвовать в шоу Навки на фоне ухудшения состояния жены из-за обещания жены Пескова пожертвовать на лечение вырученные за билеты гонорары.

И слухи быстро оправдали себя. Случилось так, что после окончания передачи друг семьи Разин сообщил, что лечение оказалось очень эффективным и звезда пошла на поправку. Билеты на спектакль были недешевые — возможно, Петр настоял на повышении цен ради обогащения.

СМИ неоднократно выдвигали теорию, что весь больничный ад Петр проходит в "одиночку". Дети и родственники лишь поддерживают "прекрасную няню" словами. Поэтому насколько действительно хватить фигуриста пока остается тайной.

Напомним, что ангел пришел к ней: друг семьи Заворотнюк раскрыл тайну

Ранее Hyser писал, это вовсе не рак: знахарь поставил диагноз Анастасии Заворотнюк

Также Hyser сообщал о том, что на лечение Заворотнюк не хватает средств

Популярные статьи сейчас

Участниц "Мисс Вселенная-2019" заставили смыть косметику: опубликованы фото без макияжа

Искатель кладов нашел на дне озера кусок золота странной формы. Фото

Ани Лорак случайно засветила татуировку в необычном месте: подвело платье (фото)

Кефир поможет: как сбросить 5 кг всего за три дня

Показать еще