Николь Кидман в очередной раз очаровала поклонников, появившись на музыкальной премии в эффектном наряде. Актрису сопровождал ее муж Кит Урбан.

Николь Кидман
Николь Кидман

На днях в Нэшвилле, штат Теннесси (США), состоялась 53-я церемония вручения наград CMA Awards 2019, сообщает сайт РБК-Украина. Муж Николь Кидман Кит Урбан был почетным гостем мероприятия. Кантри-певец исполнил со сцены несколько своих композиций.

Николь пришла поддержать мужа в столь важный для него день. Звездные супруги с удовольствием позировали перед камерами, демонстрируя взаимную любовь и идиллию в отношениях. Отметим, что периодически в прессе появляются слухи о том, что в звездном семействе не все гладко. Однако Кит и Николь из года в год выходят в свет вместе, игнорируя недобрые слухи и реплики недоброжелателей в сети.

Более того, Кидман, которая редко делится с подписчиками новыми кадрами, опубликовала несколько фотографий с мероприятия в своем микроблоге.

Для выхода в свет Николь выбрала эффектное платье от Versace. Яркий наряд в красных тонах был расшит пайетками и объемным декором. Платье с блестящей бахромой и цветочными мотивами Николь дополнила золотыми украшениями, объемным клатчем и босоножками в цвет наряда. Волосы актрисы были уложены в высокую прическу с элементами плетения и выпущенными у лица прядями. Минимальный макияж с легким сиянием кожи акцентировал внимание на притягательном взгляде синих глаз звезды. Выглядела она просто роскошно!

Кит пришел на мероприятие в наряде классическом для катнри-исполнителя: джинсы, кожаная куртка, белая футболка и замшевые ботинки. Супруги выглядели весьма гармонично и ярко. Не удивительно, что они уже успели получить негласный титул самой красивой пары церемонии.

Как сообщалось ранее, Николь Кидман поразила поклонников своей неувядающей красотой.

Hyser также писал, что Николь Кидман снялась в откровенной фотосессии без нижнего белья.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Заядлый поклонник Илона Маска продает новый Cybertruck за полсотни долларов. Фото

Тина Кароль и Дан Балан рассказали о своих отношениях: "это гениальный роман"

«Один дома»: в сети показали, что случилось с домом Кевина Маккалистера. Фото

Горбатая губа: Алла Пугачева переколола себе губы, изуродовав все лицо. Фото

Показать еще