Осень подходит к концу, и ощутимый холод подготавливает окружающим мир к зимней спячке. Но глядя на Марину Боржемскую, ее счастливую улыбку сидящие глаза, сразу становится радостно и тепло. Известный фитнес-тренер выложила в своем профиле в Instagram снимки вместе с дочкой.

Бывает такое что, глядя на человека просто заряжаешься позитивом и вдохновляешься. Наверно Марина Боржемская относится именно к этому типу людей. Популярная, благодаря передаче «Зважені та щасливі», фитнес-тренер и телеведущая после развода с мужем украинским боксером Вячеславом Узелковым засияла по-новому. Она активно занимается карьерой, мотивирует и вдохновляет людей и при этом воспитывает двух детей, которые остались под её опекой. Звезда пишет мотивирующие посты, ходит по светским вечеринкам и успевает ходить на прогулки с Оливией и Робертом, помогать им с уроками и конечно же следить за их питанием и физической формой.

Периодически Марина выкладывает в своем профиле Instagram снимки, то с сыном на море, то дома и конечно же на прогулке. Недавно она опубликовала несколько снимков с осенней фотосессии с дочерью. Подписчиков поразило, как девочка похожа на отца!

«Как же хороша эта осень. Так не хочется её отпускать и хочу оставить тут эти солнечные воспоминания! Я бесконечно благодарна вселенной, что одарила меня этой волшебной девочкой, с которой каждое мгновенье — это фонтан эмоций и радости!» - подписала серию снимков Марина.

View this post on Instagram

Как же хороша эта осень🍁 Так не хочется её отпускать🤗❤️ и хочу оставить тут эти солнечные воспоминания! Я бесконечно благодарна вселенной, что одарила меня этой волшебной девочкой, с которой каждое мгновенье - это фонтан эмоций и радости! . А что у Вас этой осенью случилось прекрасного? Фото @evgenij.lutsenko . #боржемскаямарина #осень2019 #времясдочкой #дочкиматери #моямалышка #семья #дочкиматери #моялюбовь #счастье #детство #улыбака #радость #последниеосенниеденьки

A post shared by Боржемская Марина (@uzelkova.marina) on

Благодарные подписчики, а их у Боржемской более 350 тысяч, не поскупились на комплименты:

«Какие же вы позитивные, яркие, солнечные»
«Осень во всём своём великолепии радует нас солнцем, ясным небом, своими красками! Вы и Оливия просто прекрасны!!»
«Оливия копия папы»
«Прекрасные фотографии! Заряжают эмоциями!»

Напомним, ранее поклонники заподозрили Марину Боржемскую и Ираклия Макцирия в любовном романе. Они всюду ходят вместе.

Кроме того, портал Hyser публиковал снимки Марины Боржемской, фитнес-тренер находится в потрясающей форме.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Вирус папилломы смертельно опасен: врачи рассказали, как сохранить жизнь и здоровье

А белье вообще-то можно было надеть: Ани Лорак удивила нарядом. Всё просматривается

Теперь вы видели всё: Волочкова ошарашила прозрачным нижним бельем. Там все видно

Заворотнюк скоро поразит всех новым лицом: СМИ сообщили, что произошло

Показать еще