Известная исполнительница Алина Гросу является обладательницей весьма аппетитных форм, которые часто демонстрирует, надевая откровенные наряды и участвуя в пикантных фотосессиях.

Алина Гросу

Так, недавно артистка сверкнула пышным декольте в соблазнительной съемке для издания "Телегид", став украшением его обложки. В интервью певица ответила на вопрос, делала ли она пластические операции, поскольку ее часто подозревают в не совсем естественной красоте, сообщает РБК-Украина.

Гросу уверяет, что ничего в себе не меняла, а роскошные формы ей подарила природа. Кроме того, поп-дива призналась, что панически боится уколов и не смогла бы делать «инъекции красоты».

Еще одним аргументом против пластических операций Гросу назвала мнение ее близких по этому вопросу: « В моей семье это недопустимо. Если б вы знали, как мои родители к этому относятся! Я — за естественную красоту и никогда бы не легла под нож хирурга».

Эффектная блондинка отметила, что с детства уверена в своей привлекательности, а потому у нее нет необходимости что-то корректировать.

Что касается слухов о ее пластических операциях, Гросу призналась, что давно к ним привыкла и реагирует на подобные выдумки совершенно спокойно.

Алина Гросу

Напомним, что недавно Алина Гросу связала себя узами брака с молодым человеком по имени Александр. Долгое время артистка не называла имени избранника и говорила только то, что он не медийная личность. После пышной церемонии бракосочетания певица начала активно делится с подписчиками микроблога эффектными снимками и пояснила, что ее супруг - человек не ревнивый, и относится к ее откровенным фото как к издержкам профессии.

Ранее наш портал писал о том, что Алину Гросу сравнили с легендой мировой поп-сцены. Правда, с мужчиной...

Также мы рассказали о том, что Алина Гросу напугала поклонников внезапной сменой внешности. Певица любит экспериментировать, но вот не всегда идет по правильному пути.

Подписывайтесь на наш Twitter