Микроблог российской балерины Анастастасии Волочковой уже давно для многих является своеобразным средством поднятия настроения. Прима частенько публикует оригинальные посты, в которых делится, как ей кажется, интересными подробностями своей звездной жизни.

Анастасия Волочкова

Так, знаменитость опубликовала краткий видеотчет с репетиции предстоящего хореографического представления и показала, как умеет парить над сценой прямо в шпагате. В подписи к кадру она призналась, что концертный зал явно маловат для нее, но творческая команда отчаянно пытается разместить «ее полеты».

Остроумные комментарии от тех, кто приходит на страницу Волочковой посмеяться и продлить себе жизнь, не заставили себя ждать:

Очевидно, что все старания звезды сбросить лишние кило и стать стройнее, были напрасны, поскольку до грациозной лани, ей по-прежнему далеко...

Напомним, что на днях «королева шпагатов» приятно удивила поклонников измененной внешностью. Она обратилась за профессиональной помощью к стилисту-парикмахеру и в итоге предстала перед публикой в женственном и, что немаловажно, опрятном виде. Но вскоре Волочкова вернулась к привычному образу «звездной неряхи» и показала фолловерам снимки в растянутом спортивном костюме и с немытыми волосами.

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова странно высказалась о детях и призналась, что любит "розовых и фисташкового цвета".Как известно, балерина имеет дочь Ариадну, которая вот уже несколько месяцев живет со своим отцом Игорем Вдовиным. Возможно, танцовщице некуда девать любовь и ласку?

Популярные статьи сейчас

Отстрадала: медсестра Анастасии Заворотнюк рассказала всю правду. Слезы текут по щекам

Поцеловал на прощанье: муж Анастасии Заворотнюк рассказал правду о супруге. Давно нет среди нас

Крысий нос: Аллу Пугачеву засекли с естественным лицом. Суженные глазки, впалые глаза и прозрачная кожа с прожилками

Белые розы, беззащитны шипы: не стало солиста «Ласкового мая». Поклонники вне себя от горя

Показать еще

Также мы рассказали о том, что Анастасия Волочкова показала странные снимки, на которых позирует в клетке. В принципе, необычныне фото - это "фишка" балерины и она регулярно то радует, то пугает гостей своей страницы эффектными кадрами, но на этот раз она превзошла саму себя...

Подписывайтесь на наш Twitter