Поп-дива современной эстрады Анна Седокова, отличающаяся страстью к откровенным постам и философским размышлениям, показала поклонникам очередной день из своей звездной жизни. На этот раз певица похвасталась не роскошным нарядом, а отчаянным поступком своего возлюбленного.

Анна Седокова

Сравнительно недавно Седокова во всеуслышание заявила о том, что состоит в романтических отношениях с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. И сразу же ощутила не себе волну хейтерской критики от тех, кого возмутила любовь певицы и женатого спортсмена. Впрочем, на негативные замечания артистка не реагирует и продолжает наслаждаться новым романом.

Тем временем в СМИ появилась информация о том, что новый бойфренд звезды потребовал быстрого развода от своей супруги Саны, а случае несогласия – пригрозил лишением материальной поддержки. Уходу Тиммы из семьи не смог помешать даже маленький сын.

И вот на днях сияющая от счастья Седокова опубликовала в Instagram-stories небольшой видеоотчет о том, как они с возлюбленным посетили тату-салон и решили увековечить свои чувства в виде рисунков на теле. Примечательно, что во время татуажа, Седокова сидела на коленях избранника, очевидно, пытаясь заглушить болезненность процедуры давлением собственного веса на его ноги.

Напомним, что Анна Седокова – не только успешная артистка, но и мама троих детей. Периодически она делится с фанами подробностями воспитания своих чад и сетует на то, что ее детство было совершенно другим.

Ранее наш портал писал о том, что Анна Седокова показала поклонникам эффектное фото, на котором невооруженным взглядом видны достоинства ее роскошной фигуры. 

Также мы рассказали о том, что Анна Седокова надела дырявое платье и попыталась вызвать посторг подписчиков, но что-то пошло не так...

И поделились новостью о том, что Анна Седокова взбудоражила сеть снимком своих длинных ног. 

Подписывайтесь на наш Twitter