В сети появилось новое фото Никиты Добрынина. На снимке ведущий запечатлен не со своей возлюбленной, а с другой девушкой – известной украинской певицей.

Никита Добрынин
Никита Добрынин

Яна Соломко поделилась с подписчиками новым постом.

«@p.assemblymagazine с днём рождения вас!!!! Спасибо большое за приглашение ! Спасибо за интервью с вами! Вы очень приятные... Главному редактору и всей команде терпения и хороших людей на пути!» - написала певица в личном микроблоге.

Этот пост артистка, которая недавно объявила о расставании с мужем, сопроводила серией снимков с мероприятия. На одном из них Яна запечатлена с Никитой Добрыниным. Какая красивая пара!

Для выхода в свет Соломко выбрала эффектный наряд. Певица облачилась в черный брючный костюм с пикантными вырезами. Однотонный комплект подчеркивал стройные формы исполнительницы, а кроп-топ позволял оценить плоский животик Яны.

Отметим, что Никита фотографий с этого мероприятия в своем микроблоге не размещал. Интересно, знает ли его возлюбленная Даша Квиткова, как ее бойфренд проводит время, когда ее рядом нет?

Стоит отметить, что Никита и Даша познакомились на шоу «Холостяк». Поскольку это единственная пара, которая продолжает существовать и после проекта, некоторые уверены, что долго счастье влюбленных не продлится. Однако, несмотря на желание злопыхателей поскорее «развести» Никиту и Дашу, они все еще вместе и, судя по совместным снимкам, безумно друг в друга влюблены.

Как сообщалось ранее, Даша Квиткова рассказала о ссорах с Никитой Добрыниным. Стало известно, как влюбленные выясняют отношения.

Популярные статьи сейчас

Заядлый поклонник Илона Маска продает новый Cybertruck за полсотни долларов. Фото

Во все тяжкие: Вера Брежнева начала варить мет. Совсем поехала. Фото

Горбатая губа: Алла Пугачева переколола себе губы, изуродовав все лицо. Фото

В сети показали уникальную Ладу "шестерку" с кузовом универсал. Фото

Показать еще

Hyser также писал, что Никиту Добрынина и Дашу Квиткову папарацци засняли за очень «неприличным» занятием.

Подписывайтесь на наш Twitter