Популярная украинская певица Настя Каменских в последнее время явно настроившаяся на покорение западного музыкального олимпа, поделилась с поклонниками творческими успехами. 

Настя Каменских

Как известно, несколько недель назад, она представила на обозрение музыкального сообщества новую видеоработу Elefante, заслужившую противоречивые отзывы. Далеко не всем зрителям пришелся по душе симбиоз латинской и украинской культур в исполнении Каменских.

Затем вместе с супругом Алексеем Потапенко, звезда отправилась в Мексику, где презентовала свой хит на самых крупных медийных площадках. А на днях, артистка опубликовала эффектный снимок, на котором позирует в одном из образов, в котором снималась в нашумевшей музыкальной видеоистории:

Настя Каменских

В комментарии к кадру она с гордостью сообщила о своих успехах в Мексике и рассказала о том, что исполнила свой хит в эфире одной из самых популярных передач на украинском ТВ:

Мнения фолловеров, по поводу достижений Каменских в шоу-бизе, разделились: одни принялись осыпать ее восхищенными комплиментами, другие – раскритиковали за репертуар:

Напомним, что Настя Каменских замужем за именитым украинским рэпером и продюсером Алексеем Потапенко. До определенного момента пара скрывала свои отношения, а затем сыграла пышную свадьбу и теперь звездные супруги регулярно постят в социальных сетях яркие фотоотчеты о своей жизни. 

Ранее наш портал писал о том, что Настя Каменских стала лицом популярного глянца. Знойная красотка умеет выставлять свои достоинства в выгодном свете. 

Также мы рассказали о том, что экс-супруга Попата откровенно рассказала о том, как их сын относится к Насте Каменских. В недавней беседе с журналистами Ирина Горовая раскрыла подробности взаимоотношений между 11-летним Андреем и звездной мачехой. 

Популярные статьи сейчас

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт пришла на премьеру своего фильма без юбки. Только пиджак и бусы

Татьяна Денисова показала первые снимки после инсульта. Жалко девушку до слез

Клад из заброшенного гаража: в селе нашли уникальную машину Ява. Фото

Штаны заправила в юбку: Волочкова поразила нарядом возле елки. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter