Лилия Ребрик относится к знаменитостям, которые любят одеваться в украинском стиле. В гардеробе звезды можно найти не только традиционные вышиванки и платья с вышивкой.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик

Популярная украинская ведущая Лилия Ребрик поделилась с подписчиками новым постом. Теледива решила рассказать и на собственном примере показать, как девушкам ставить ножки, когда они сидят в короткой юбке.

«Этот пост сегодня посвящаю девушкам))! Извечная проблема: как составить свои длинные ноги, когда на вас короткая и обтягивающая юбка ?? Листайте фото и выбирайте свой вариант. Какая поза вам по душе? А может не садитесь вообще? Может я какой-то вариант пропустила?» - поинтересовалась у подписчиков звезда. Также Ребрик попросила поклонников выбрать, какая поза им больше по душе.

Отметим, что Лилия иллюстрировала пост своими снимками, которые были сделаны на ее рабочем месте – в студии телеканала «Украина». Для утреннего эфира ведущая на этот раз выбрала костюм в национальном стиле. Комплект состоял из блузы и мини-юбки с вышивкой.

Лилия продемонстрировала свои стройные ножки в разных позах и с разных ракурсов.

Фолловеры не остались в стороне от импровизированной фотосессии своей любимицы и осыпали Лилию комплиментами. Фанаты считают, что Ребрик очень идут вышиванки.

Популярные статьи сейчас

Тайная свадьба Софии Ротару: СМИ раскрыли имя жениха

Теперь вы видели всё: Волочкова ошарашила прозрачным нижним бельем. Там все видно

Ани Лорак случайно засветила татуировку в необычном месте: подвело платье (фото)

Читайте обязательно! Медики рассказали о смертельной опасности препаратов для снижения давления

Показать еще

Как сообщалось ранее, Лилия Ребрик повторила знаменитый шпагат Ван Дамма. Вот это гибкость!

Hyser также писал, что Лилия Ребрик восхитила красотой в платье с высоким разрезом. Ах, какие ножки!

Подписывайтесь на наш Twitter