Популярное телевизионное шоу «Танцы со звездами» в прошлом эфире покинула пара Елена Кравец и Максим Леонов. Для известной артистки и участницы студии «Квартал 95» это стало настоящим потрясением. После долгой тишины Елена нарушила свое молчание и опубликовала душещипательный пост в своем профиле Instagram.

Кравец довольно долго шла к этому проекту. Возможно вдохновленная победой друга и бывшего коллеги Владимира Зеленского, ещё в самом первом проекте «Танцев», артистка не единожды открыто заявляла о своем желании принять участие в проекте. В эфирах известного юмористического шоу «Лига смеха» даже несколько номеров было на эту тему. И вот долгожданное приглашение «выйти на паркет» поступило. К слову, из «Квартала» Елена Кравец уже третья кто принял участие в «Танцах со звездами», кроме Владимира Зеленского, в проекте принимал участие Евгений Кошевой, но его попытка не увенчалась победой.

В шестом сезоне проекта артистка приняла участие в 12 эфирах, и выбыла из шоу в преддверии полуфинала. В танце «за жизнь» пара Кравец-Ленов, по решению жюри, уступила паре Остапчук-Гвоздева. Сказать, что это расстроило артистку, это ничего не сказать. Буквально вчера, 13 ноября, звезда квартала опубликовала трогательный пост по этому поводу.

«Пара номер тринадцать. Тринадцать историй... и жизней тринадцать мы станцевали. Мы всё сказали-себе и паркету. На шаг, не дойдя до эфира 13... Это было красиво, ярко и сильно. Больно, весело, честно, порой наизнанку и спасибо Ему, что в моей книге жизни появились такие цветные картинки.

Разлетелись все блестки, погасли софиты,
В титрах оставив лишь главных героев.
Их тоже 13... тех, кому благодарна, что теперь эта цифра будет счастливой)

Макс, Володя и Ксюша, Игорь, Лада, Аленка, Димка, Толик, Карина, Оля, Света и Лена... Ошибки тут нет, получилось 12... 13-й в списке - каждый наш зритель. Спасибо, что верили в нас и простите, что был кое-где недотянут носочек...)» - написала Елена Кравец.

View this post on Instagram

Пара номер тринадцать. Тринадцать историй... и жизней тринадцать мы станцевали. Мы всё сказали-себе и паркету, На шаг не дойдя до эфира 13... Это было красиво, ярко и сильно, Больно, весело, честно, порой наизнанку И спасибо Ему, что в моей книге жизни появились такие цветные картинки. Разлетелись все блестки, погасли софиты, В титрах оставив лишь главных героев. Их тоже 13... тех, кому благодарна, что теперь эта цифра будет счастливой) Макс, Володя и Ксюша, Игорь, Лада, Аленка, Димка, Толик, Карина, Оля, Света и Лена... Ошибки тут нет, получилось 12... 13-й в списке - каждый наш зритель. Спасибо, что верили в нас и простите, что был кое-где недотянут носочек...) ♥️@tanci1plus1 @maksleonov_official @kseniya.gorb @ladakasynets @kulyafreedom @alyona_tka4enko @zavaduk @ka_rina_ka_rina @mykytyn_tolik @dima_varan @olgaslon @rymakova @tvelinalena

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Подписчики артистки не остались равнодушными к ее словам. Десятки комментариев со словами благодарности, любви, восхищения и поддержки прозвучали в её адрес.

Зритель остался не равнодушным, а значит цель достигнута.

Напомним, ранее Елена Кравец поделилась личной историей связанно с её дочерью.

Также, в сети долго не умолкали обсуждения страстного танца в исполнении Кравец.

Популярные статьи сейчас

Какие ножки! Жена Гарика Харламова похвасталась "манящим" фото на столе

Очень похудел, и лицо засаленное: Юрий Шатунов появился на публике. Видео

Настя Каменских избавилась от игривых кудряшек: теперь она уже не та…

Тряхнула стариной! Наташа Королева в откровенном мини показала стройные ноги и упругие бедра

Показать еще

Кроме того, портал Hyser публиковал интервью Елены Кравец в котором она рассказала об отношениях с Владимиром Зеленским.