На краш-тестах по методике EuroNCAP кроссовер Mazda CX-30 довольно приятно удивил. На тестах машина получила самую высшую оценку по безопасности пассажиров. 

Краш-тест Mazda CX-30

Об этом пишет autocentre.

Если немного быть точнее, то новая Mazda CX-30 получила 37,6 балла или 99% от максимальной оценки, которая только может быть. И по признанию EuroNCAP - это самый лучший результат в истории. Теперь же по безопасности Мазда обошла лидера краш-тестов Volvo XC60 и XC90, у которых был наивысший балл - 37,2 и 37.

По другим показателям, Мазда также показала себя с лучшей стороны. Защиту ребенка оценили в 42,2 балла (86%), а безопасность пешехода - в 38,7 балла (80%). Также кроссовер Мазда получил 10 баллов (77%) на вспомогательные системы безопасности.

Напомним, ранее мы писали о том, что в сети показали УАЗик, который предназначался для поставок в Германию.

По сообщению источника в 2000-е годы поставкой автомобилей в Германию занималась компания Baijah Automotive. Самой первой машиной, которая отправилась в Германию, стал пикап "Тайга" от Ульяновского автомобильного завода. Такая модель пикапа была либо в единственной версии, либо их вышло с конвейера очень мало. Еще одна модель от Ульяновского автозавода, которая  была подготовлена для поездки в Германию - это УАЗ Хантер.

Также мы писали о том, что "золотые руки" из Черниговской области, превратили старый "Запорожец" в уникальный пикап.

Популярные статьи сейчас

"Стойкий боец": названы способы улучшить потенцию и удивить женщину

Какие сказочные "бутоны": Тина Кароль очаровала новогодним размером бюста. Фото

А это какой у вас размер? Надежда Мейхер удивила громадным бюстом

Участниц "Мисс Вселенная-2019" заставили смыть косметику: опубликованы фото без макияжа

Показать еще

Зовут мастера Александр Городисский. Автомобиль, который он сконструировал, является уникальным и единственным. Как рассказал сам "кулибин", работа над переделкой "Запорожца" началась еще в далеком 2007 году. Александр рассказал, чтобы переделать седан в пикап, у него ушло всего лишь 5 000 гривен.

Ранее, мы писали о том, что в Дубае уже во всю начал свою работу Международный автосалон, на котором представлены самые дорогие и самые мощные автомобили, которые только могут существовать на нашей планете. 

Фирма Ajlani Motors заявила о себе совсем недавно, пообещав стать матерью драконов. Тизеры, которые показала молодая компания, продемонстрировали лишь затемненные очертания автомобиля, который называется Dragon, но на свет этот автомобиль появился с созвучным названием Drakuma.

Ранее Hyser писал, что шпионы засекли обновленный Jaguar E-Pace 2021 во время тестов.

Также Hyser писал, что на автосалоне в Лос-Анджелесе представят обновленную Toyota Camry 2020.

Подписывайтесь на наш Twitter