Toyota Camry теперь будет с полным приводом от внедорожника. Полноприводная система называется Dynamic Torque Control AWD от Rav4.

Тойота

Об этом пишет segodnya.ua.

Обновленая версия Toyota Camry AWD появится в продаже весной 2020 года.

Тойота

Восьмое поколение популярного седана Toyota Camry будет бегать на улучшенной ходовой части. Анонс на полноприводную версию седана Camry XV70 озвучил офис в Америке. Но увы и ах, эту версию модели можно будет приобрести только в США. Американские водители смогут прокатиться на новом автомобиле не ранее, чем весной 2020 года.

Toyota Camry в версии 4x4 будет комплектоваться только атмосферником 2.5 (206 л.с., 250 Нм) и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, ведь данный узел взят от донора системы Dynamic Torque Control AWD — "пятого" кроссовера RAV4. От внедорожника перекочевала и многодисковая муфта подключения задней оси, задний дифференциал, раздатка и часть компонентов от многорычажной подвески. Но отметим, что карданный вал взят от четвертого Highlander.

Toyota Camry

Toyota Camry

Toyota Camry

Toyota Camry

Toyota Camry

Все изменения в новой Toyota Camry с полным приводом добавили ей веса на 75 килограмм. Для реализации конструкции 4х4 Toyota, конструкторы сменили дизайн пола и бензобака. После всех изменений бензобак больше не похож на плоский прямоугольник, теперь визуально он стал напоминать седло. Отметим, что внешних особенностей незаметно.

Популярные статьи сейчас

С трудом разговаривает: актер "Игры престолов" стал заикой после съемок

Вот так скандальчик: дочка Анастасии Стоцкой стала похожа на Киркорова. Фото

Анастасия Заворотнюк больше никогда не встанет. Медики ошарашили прогнозами

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

Показать еще

Салон и место в багажнике тоже не претерпели изменений. Команда конструкторов из центра TMNA R&D в Мичигане, которая создала Camry AWD, благодарит за это гибкость архитектуры TNGA.

Как жаль, что эта модель рассчитана только на рынок Северной Америки. Поставки в Европу Toyota Camry AWD не планируются. По крайней мере, пока производители молчат про возможность таковых поступлений. Но логика подсказывает, что увеличенный спрос на данную модель, может повлиять на политику компании.

Ранее Hyser писал, на автосалоне в Лос-Анджелесе представят обновленную Toyota Camry 2020, приспособленную к суровым зимам.

Также портал Hyser писал, быстрее ветра: Toyota рассекретила гоночную версию GR Supra.

Подписывайтесь на наш Twitter.