Звезда 90-х и экс-солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов всем известен как примерный семьянин и артист с репутацией, неопороченной скандалами. Но как оказалось, даже у него есть моменты, о которых он предпочитает не вспоминать.

Юрий Шатунов

Так, в сети появилось уникальное видео, сделанное в  мае 1996 года с Юрием Шатуновым в главной роли.  В кадре 23-летний исполнитель воодушевленно делится своими дорожными приключениями с двумя благодарными слушателями. Певец в белой, наполовину расстегнутой рубашке, эмоционально и с употреблением крепкого словца рассказывает о произволе тогдашних сотрудников дорожной инспекции и о том, как ему пришлось давать деньги «гаишнику на колбасу»:

Примечательно, что беседа происходила под хит Анжелики Варум «Гуд бай, мой мальчик», который оказался для Шатунова своеобразным руководством к действию. Как известно, после ухода из группы «Ласковый май» он переехал жить в Германию, где со временем женился на девушке по имени Светлана, и у пары родилось двое детей. Супруга звезды - персона далекая от щоубиза и, более того, по информации СМИ она не посещает концертов своего знаменитого мужа.

За рубежом исполнитель продолжил заниматься творчеством и записывать новые песни, однако периодически Шатунов возвращается в Россию с гастрольными турами. Неизвестно, что толкает артиста на этот шаг – тоска по родине или желание заработать побольше, но преданные российские фаны определенно ему рады. А он в свою очередь умиляет их не только песнями, но и стихотворными обращениями в социальных сетях. 

Ранее наш портал писал о том, что в жизни Юрия Шатунова наступили непростые времена и он пострадал от предательства близкого человека. 

Также мы рассказали о том, что бывший друг Юрия Шатунова рассказал о том, как на пике популярности группы Ласковый май" исполнитель мог зарабатывать не только вокалом, но и телом...

Подписывайтесь на наш Twitter